Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Parse error

    29 décembre 2005 à 23:45:58

    J'ai un problème. quand je vais voir ma page sur internet ça me me dis Parse error: parse error, unexpected $ in /usr/home/users/a8/connaissance/www/connaissance.to.md/animaux.php on line 65pourtant il n'y a pas de $ il y a juste la balise </html>.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 décembre 2005 à 23:47:35

      Tu as sûrement dû ouhblié de fermer un guillement ou une apostrophe, vérifie bien, et procure toi un programme qui colore le code (tel que Notepad++) !

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 décembre 2005 à 23:51:14

        En cas de désespoir total conpie colle nous les 3/4 lignes autour de l'erreur ça doit pas être grand chose :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 décembre 2005 à 0:07:42

          if (isset($_POST['texte']))
          {


              $texte = stripslashes($_POST['texte']);
              $texte = htmlentities($texte); // pas de balise html
              $texte = nl2br($texte);   
             
              $texte = preg_replace('!\[b\](.+)\[/b\]!isU', '<strong>$1</strong>', $texte);
              $texte = preg_replace('!\[i\](.+)\[/i\]!isU', '<em>$1</em>', $texte);
              $texte = preg_replace('!\[color=(red|green|blue|yellow|purple|olive)\](.+)\[/color\]!isU', '<span style="color:$1">$2</span>', $texte);
              $texte = preg_replace('!http://[a-z0-9._/-]+!i', '<a href="$0">$0</a>', $texte);

              // affiche le texte
                  mysql_connect("localhost", "connaissance_db", "5101520");
          mysql_select_db("tutoanimaux");
                  $texte = mysql_query("SELECT * FROM tutoanimaux");
                  while ($donnees = mysql_fetch_array($texte) )
          {
              echo $donnees['texte'] . '<br /><br />';
                  mysql_close();
          }
          ?>
                             
                             </div>
                             <div id="pied_de_page">
                             </div>
                             M@ri0right pas le droit de copier! Sous peine de grave crise!
                             </div>
                     </body>
          </html>

          Ça c'est mon code. Je ne trouve pas l'erreur.
          J'ai notepad++.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            30 décembre 2005 à 0:12:13

            ton if n'est pas fermé (l'accolade)...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 décembre 2005 à 0:37:40

              Merci.Ça marche mais ça ma amener une autre erreur(J'en fais beaucoup).Dans la boucle, j'ai une erreur de syntaxe mais je ne trouve pas laquelle. Avec un autre hébergeur ça marche parfaitement.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Parse error

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown