Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting T_VARIABLE or '$'

Sujet résolu
    26 octobre 2006 à 15:13:47

    Bonjour,
    encore un problème, décidément... :lol:

    Ca me met cette erreur à la ligne 187 que j'ai mis en rouge :

    <?php
    mysql_connect('localhost', '*************', '***************');
    mysql_select_db('***************');

    $_POST['pseudo'] = $pseudo;

    $sql = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nb_pseudo FROM membres WHERE pseudo=".$pseudo."');
    if (mysql_result($sql, 0, 'nb_pseudo') == 0)
     {
    <couleur nom="rouge">if(isset($_POST['pseudo'],$_POST['mot_passe'],$_POST['mail'],$_POST['msn'],$_POST['ym'],$_POST['aim'],$_POST['jabber'],$_POST['icq'],$_POST['travail'],$_POST['passions'],$_POST['ville'],$_POST['citation'],))</couleur>
    {
       $_POST['pseudo'] = $pseudo;
       $_POST['mot_passe'] = $mot_passe;
       $_POST['mail'] = $mail;
       $_POST['msn'] = $msn;
       $_POST['ym'] = $ym;
       $_POST['aim'] = $aim;
       $_POST['jabber'] = $jabber;
       $_POST['icq'] = $icq;
       $_POST['travail'] = $travail;
       $_POST['passions'] = $passions;
       $_POST['ville'] = $ville;
       $_POST['citation'] = $citation;
       
       mysql_query("INSERT INTO membres VALUES('', '$pseudo', '$mot_passe', '$mail', '$msn', '$ym', '$jabber', '$icq', '$travail', '$passions', '$ville', '$citation', '', '$aim')");
       
       echo 'Inscription couronnée de succès ! :p';
       
       mysql_close();
    }   
    }
    else
    {
      echo 'Le pseudo esxiste déjà !';
    }
    if ($_FILES['ava']['error'] > 0)
    {
    $erreur = "Erreur lors du transfert de votre avatar !";

    if ($_FILES['ava']['size'] > $maxsize)
    {
      $erreur = "L'avatar est trop gros !";

    $extensions_valides = array( 'jpg', 'jpeg', 'gif', 'png');
    $extension_upload = substr( strrchr($_FILES['ava']['name'], '.') ,1);
    if(in_array($extension_upload,$extensions_valides) )
    {
      echo "Extension correcte pour votre avatar !"

    $image_sizes = getimagesize($_FILES['icone']['tmp_name']);
    if($image_sizes[0] > $maxwidth OR $image_sizes[1] > $maxheigt)
    {
      $erreur = "Avatar trop grand";
      $nom = microtime();
      $nom = "*******/".str_replace(' ','',$nom);
      $resultat = move_uploaded_file($_FILES['ava']['tmp_name'],$nom);
      if($resultat)
      {
        echo "Transfert réussi !";
    }   
    }
    }
    }
    }   
    ?>

    Merci d'avance !
    ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 octobre 2006 à 15:18:26

      Tu as une virgule en trop après ton dernier $_POST
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
        26 octobre 2006 à 15:18:47

        Bah on voit pas le bout de la ligne ^^
        Mais si on voyais, je dirai qu'il manque une parenthèse
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 octobre 2006 à 15:21:36

          Merci, ça semble marcher mais je ne tire pas trop de conclusions attives et je teste mon script pour voir si il marche avant d'indiquer si mon problème est résolu.
          ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting T_VARIABLE or '$'

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown