Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Passage de variable dans l'url

pop-ups

Sujet résolu
    27 juin 2006 à 15:32:14

    Bonjour
    Alors voila, J'ai créer un site internet avec pop-up. Dans ce pop-up j'ai un formulaire a remplire avec des listes de selections. Et je n'arrive pas à récuperer les valeurs des champs pour les mettrent dans ma base.
    J'avais penser pouvaoir y inserrer dans l'url seulement, j'y arrive pas.
    Auriez-vous une explication clair et precise de la methode Get.
    Ou une autre idee pour m'aider.
    Merci d'avance. :p
    Bonne journee a tous. :D
    Edween. :>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 juin 2006 à 15:39:04

      <form method="get" action="">


      Non ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 juin 2006 à 15:52:27

        Eh bien justement je pensais comme toi !

        Par contre y'a un petit problème c'est qu'il m'est impossible de récupérer la variable.

        Disons que mon champ s'appel : "NomChamp"

        Et que je souhaite récupérer la valeur de NomChamp. Je sais le faire dans un fichier traditionnel a l'aide de POST. Mais tout change en tenant compte de deux nouvelles choses : GET et le POP-UP.

        Ou alors je ne sais pas utiliser la méthode GET :p

        Si tu as d'autres infos
        merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 juin 2006 à 16:37:04

          J'ai jamais utilisé de formulaire sur une pop-up, mais normalement cela devrait fonctionner exactement pareil.

          Montre ton code html/php à tout hasard.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 juin 2006 à 16:46:14

            Dasn ton explication, j'ai l'impression que tu utilise des $_POST pour récupere tes variables.
            IL faut utiliser des $_GET! Ou alors j'ai mail compris :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 juin 2006 à 17:13:32

              Voici une partie de mon pop-up. J'aimerai recuperer le numero Affectation pour le mettre dans ma base de donnée.

              <table
               style="text-align: left; margin-left: 0px; margin-right: auto; width: 495px; height: 32px;"
               border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
                <tbody>
                  <tr>
                    <td style="width: 431px;">&nbsp; &nbsp;
              &nbsp; &nbsp; &nbsp;
              &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
              &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
              &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
              &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;<span
               style="text-decoration: underline;">   <?php
                $jour= $_GET['jour'];
                echo "$jour"; ?> </span> </td>
                  </tr>
                </tbody>
              </table>
              <table style="text-align: left; width: 495px; height: 226px;"
               border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
                <tbody>
                  <tr>
                    <td style="width: 48px; text-align: center;">M<br>
              A<br>
              T<br>
              I<br>
              N</td>
                    <td style="width: 499px;">
                    <?php

                                                     
                                                      echo'<select size=1 name="NumeroAffectation">'."\n";
                                                      echo'<option value="-1">Choisir numéro daffectation<option>'."\n";

                                                      $db = mysql_connect ('localhost', 'root', '');
                                                      mysql_select_db ('M2M-PLANNING-essaie', $db);                           
                                                      $Reqlog = mysql_query("SELECT Affectation.Numero_Affectation FROM Affectation");
                                                     
                                                      while($ligne=mysql_fetch_array($Reqlog)){                                   
                                                              ?> <option value="<?php echo $ligne['Numero_Affectation'] ?>"><?php echo $ligne['Numero_Affectation'] ?></option>


              Le probleme c'est que quand j'envoie dans l'url avec Get, je recupere le nom de la variable dans ma base.

              J'ouvre la page qui inserre les infos dans la base de donnees

              <input value="OK" name="Plus" onclick="javascript:ouvreFenetre('AddPlanning.php?Num=$NumeroAffectation, 525, 625, 'menubar=no,scrollbars=yes,statusbar=no')">


              dans ma page AddPlanning je recupere mes info avec $_Get['Num']

              Mais ca marche pas o_O



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 juin 2006 à 17:39:06

                C'est à dire ?

                Elle est comment l'url de ta pop-up ? Elle contient bien le $_GET['Num'] ?

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Passage de variable dans l'url

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown