Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Passer d'un string à un hexa puis un entier

passage hexa pas obligatoire

Sujet résolu
    24 mars 2009 à 14:13:20

    bonjour,

    Je voudrais convertir un string en hexa, puis l'hexa en int ex:

    String: 4D92 -->en hexa --> int: 19858

    le passage en hexa n'est pas "indispensabe", j'ai surtout besoin de la valeur finale en int

    J'arrive a faire l'inverse mais pas comme ça :(

    voia merci d'avance pour votre aide ^^


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mars 2009 à 14:25:34

      Ca marche si tu fait "taString.getBytes()" ?
      Si oui, je dois avoir la suite pour convertir de byte[] en entier :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 mars 2009 à 14:37:39

        j'ai trouvé j'ai utilisé
        monInt = Integer.parseInt(MonStringHexa, 16);
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 mars 2009 à 14:51:52

          en effet c'est plus simple :)
          Résolu ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Passer d'un string à un hexa puis un entier

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown