Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pastille Prix

Sujet résolu
    21 septembre 2018 à 9:57:52

    Bonjour à tous,

    Je cherche à réaliser la pastille prix ci-dessous réalisée sur Photoshop, mon code est bon pour le moment mais pour la suite je suis bloqué, je ne sais pas comment je peux imbriquer tout ces éléments  ? (ps: la seule différence entre le code et l'image ce sont les couleurs que j'ai modifié depuis)

    L'IMAGE :

    LE CODE HTML :

        <div class="circle_red">
            <div>
                <p class="circle_light">À partir de</p> 
            </div>
            <div>
                <p class="circle_price_1">19</p>
            </div>
            <div>
                <div>
                    <p class="circle_price_2">€</p>
                </div>
                <div>
                    <p class="circle_price_3">.95</p>
                </div>
            </div>
        </div>

    LE CODE CSS :

    /* == PASTILLE ==*/
    
    .circle_red{
        margin-left: 25px;
        width: 112px;
        height: 112px;
        border-radius: 112px;
        background-color: #ce1719;
        color: #fff;
    }
    
    /* == TEXTES == */
    
    p.circle_light{
        font-family: "Pluto-Light", Arial, sans-serif!important;
        font-size: 15px;
        color: #000;
        text-align: center;
    }
    
    p.circle_price_1{
        font-family: "Pluto-Regular", Arial, sans-serif!important;
        font-size: 59px;
        color: #000;
    }
    
    p.circle_price_2{
        font-family: "Pluto-Regular", Arial, sans-serif!important;
        font-size: 30px;
        color: #000;
    }
    
    p.circle_price_3{
        font-family: "Pluto-Medium", Arial, sans-serif!important;
        font-size: 18px;
        color: #000;
    }


    Merci d'avance ! :)

    -
    Edité par mbriquet.com 21 septembre 2018 à 10:16:07

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 septembre 2018 à 10:21:54

      Salut,

      Quelque chose comme ça. 

      https://jsfiddle.net/m5jhx1Lv/8/

      Note que j'ai viré tes <p>, tu ne dois pas en mettre à chaque fois que tu as un bout de texte à insérer. C'est fait pour scinder un bloc de texte en plusieurs paragraphes, pas autre chose. ;) 

      -
      Edité par EmmanuelBeziat 21 septembre 2018 à 10:23:49

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

        21 septembre 2018 à 10:38:14

        Super merci beaucoup !

        J'ai remarqué que tu avais créé une classe ".circle_right" mais je ne comprend pas car elle n'apparait nul part ? et merci du conseil pour les <p> :)

        rhooManu a écrit:

        Salut,

        Quelque chose comme ça. 

        https://jsfiddle.net/m5jhx1Lv/8/

        Note que j'ai viré tes <p>, tu ne dois pas en mettre à chaque fois que tu as un bout de texte à insérer. C'est fait pour scinder un bloc de texte en plusieurs paragraphes, pas autre chose. ;) 

        -
        Edité par rhooManu il y a 2 minutes

        -
        Edité par mbriquet.com 21 septembre 2018 à 10:44:15

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 septembre 2018 à 12:25:49

          C'est simplement un bloc pour que les éléments s'alignent, et comme il se trouve à droite, je l'ai appelé en conséquence.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

            21 septembre 2018 à 12:30:45

            rhooManu a écrit:

            C'est simplement un bloc pour que les éléments s'alignent, et comme il se trouve à droite, je l'ai appelé en conséquence.


            Effectivement c'est pas bête 😋
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pastille Prix

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown