Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pause

    8 juin 2008 à 20:41:58

    Bonjours !

    J'ai un nouveau problème en C++, j'ai un gros texte (règle du jeu) et si je l'affiche d'un coup on est obliger de remonter pour le lire. C'est très agaçant. Ce que je voudrais c'est faire des pauses, genre montrer un bout de texte et de montrer la suite si il y a une touche d'appuyer. Comment faire ?


    merci a vous !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 juin 2008 à 20:49:31

      En console ? Bas tu fais un simple cout et un "system("pause");" ensuite tu refais un cout
      n'oublie pas le "using namespace std;" et autrement je sais pas...

      précise plus ton problème (console, qt, xp, mac...) ...

      bonne chance !

      ps: une autre tactique serai de faire:
      Sleep(4000); // exemple pour arrêter l'ordi 4 secondes
      

      bien sûr cela ne marche que sur windows et il faut inclure :
      #include <windows.h>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 juin 2008 à 20:50:59

        En console sous xp, mais le system pause affiche pas un message ? (pour continuer apuyer sur une touche, ou un truc du genre ? )
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 juin 2008 à 21:07:16

          Cela te conviens ? sinon redit ce que tu veux ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 juin 2008 à 17:29:10

            Cool c'est pas mal ça ! Mais je pourais pas faire un truc comme en SDL (SDL_WaitEvent) endormir le programme jusqu'a l'appuis d'une touche ?

            Merci a vous !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              9 juin 2008 à 17:44:36

              fait un getchar
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Pause

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown