Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pb avec le menu déroulant

Sujet résolu
    25 mai 2006 à 14:21:05

    Bonjour, en utilisant ce lien : http://css.alsacreations.com/Construction-de-menus-en-CSS/Un-menu-deroulant-en-CSS-et-XHTML-vertical-et-horizontal donné sur le forum, je me suis créée un menu déroulant vertical.

    Tout marche impeccable mais le seul problème c'est que maintenant mon site web qui est fixe n'est plus centré au milieu de ma page... Il est complètement collé à gauche... et moi je veux pas... ;)

    Et ça c'est depuis que j'ai inséré le javascript qui est le suivant :

    Citation : m26arie

    <!--
    body {
    margin: 0;
    padding: 0;
    background: url ("images/fond.jpg");
    font: Arial Narrow, "Arial", "Impact", "Times New Roman";
    }
    dl, dt, dd, ul, li {
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style-type: none;
    }
    #menu {
    position: relative; /* placement du menu, à modifier selon vos besoins */
    float: left;
    }

    #menu {
    width: 120px;
    }
    #menu dt {
    cursor: pointer;
    margin: 2px 0;
    height: 20px;
    line-height: 20px;
    text-align: center;
    font-weight: bold;
    border: none;
    background: url("images/fond.jpg");
    }
    #menu dd {
    border: 1px solid url("images/fond.jpg");
    }
    #menu li {
    text-align: center;
    background: url("images/fond.jpg");
    }
    #menu li a, #menu dt a {
    color: color: rgb(255,41,39);
    text-decoration: none;
    display: block;
    border: 0 none;
    height: 100%;
    }
    #menu li a:hover, #menu dt a:hover {
    background: url("images/fond.jpg");
    color: rgb(255,41,39);
    }



    Je précise que je n'ai pas changé le css, à savoir que ce qui permet de centrer la page est tjs présent :

    Citation : m26arie

    body
    {
    width: 760px;
    margin: auto;
    margin-top: 5px;
    margin-bottom: 20px;
    background-image: url("images/fond.jpg");
    }



    Merci de votre aide parce que ça me tracasse...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Pb avec le menu déroulant

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown