Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pb avec une fonction sous IE8

Bib Prototype.js / multiupload.js

Sujet résolu
    30 avril 2010 à 17:22:37

    Bonjour,
    Je rencontre le pb suivant, à l'execution d'un script, IE8 remonte "argument non valide" sous IE8 alors que tout fonctionne avec Google Chrome, Opera, Safari et Firefox.
    Voici le code :
    function supprimerFichier(item, input) {
    new Effect.Fade(item, { afterFinish: function () { finSuppr(item); } });
    $("input").removeChild(input);
    }
    C'est à la ligne "$('input')..." que ça beug...
    Merci d'avance de votre aide...
    Dg_Dev
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 avril 2010 à 18:21:34

      Tu peux poster le reste du code? A priori c'est le input qui passe mal, faudrais voir ce qu'il vaut.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 décembre 2010 à 11:00:11

        Bonjour,
        Pardon pour cette réaction fort tardive.
        N'ayant pas trouvé la solution, j'ai finalement abonné l'utilisation de l'effet rechercher par fonction js au profit d'un plugin sur framework jquery (wslide pour ne rien cacher).
        Merci de l'intérêt porté à ma question.
        Bien à vous,
        Dg_Dev
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pb avec une fonction sous IE8

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown