Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

PB css

    8 mars 2006 à 19:19:08

    Voici mon css et le menu s'affiche bien a droite mais le corps s'affiche en dessous alors que je veux qu'il soit cote à cote :

    body
    {
    width: 600px;
    margin: auto;
    margin-top: 0px;
    background-color: #F9FDFF;
    }

    #corps
    {
    width: 495px;
    height: 400px;
    background-image: url("images/corps.jpg");
    background-repeat: no-repeat;

    }

    #menu
    {
    widht: 105px;
    height: 400px;
    background-image: url("images/menu.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    margin-left: 495px;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2006 à 23:03:00

      bonjour
      tu as un body de 600px ??
      essaies de reduire ton menu de 5px et tu peux mettre un float:right à ton menu ou un float-left à ton corps.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mars 2006 à 5:31:48

        faudrait peut-etre mette un des 2 blocs en float
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mars 2006 à 20:15:59

          Re, alors voila le css que j'ai modifié :

          body
          {
          width: 600px;
          margin: auto;
          background-color: #F9FDFF;
          }

          #corps
          {
          width: 495px;
          height: 400px;
          background-image: url("images/corps.jpg");
          background-repeat: no-repeat;
          float: left;
          }

          #menu
          {
          widht: 105px;
          height: 400px;
          background-image: url("images/menu.jpg");
          background-repeat: no-repeat;

          }

          Et voila ce que ca donne <lien url="http://camille.hurtaud.free.fr/site essai/index.html">ICI</lien> mais je voudrais bien sur que le corps soit remonté et que le menu soit a droite !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 mars 2006 à 21:59:41

            bonsoir,
            mets aussi un float:right; à menu.
            j'ai testé, ca marche.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 mars 2006 à 15:38:01

              Non ca ne marche pas si tu regarde bien on ne voit pas le menu !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                10 mars 2006 à 16:16:56

                Salut voici un code qui marche
                body
                {
                   width: 610px;
                   margin: auto;
                   backgroundcolor: #F9FDFF;
                    margintop: 20px;
                   marginbottom: 20px;
                }



                #menu
                {
                float: left; /* Le menu flottera à gauche */
                   width: 105px; /*ensuite tu lui donne une taille*/
                   height: 400px;/*la t hauteur*/
                   background–image: url("images/menu.jpg");
                   backgroundrepeat: no–repeat;

                   
                }

                #corps
                {

                marginleft:105px;/*la une marge avec ca positon de debut*/
                   width:495px;
                   height: 400px;
                   background–image: url("images/corps.jpg");
                   backgroundrepeat: no–repeat;
                   
                }

                et voila voilue bon courrage
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 mars 2006 à 6:07:27

                  bonjour
                  c'est bizarre car chez moi avec FF et IE ça marche o_O
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  PB css

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown