Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pb exécution avec Java d'une fenêtre avec texte

Sujet résolu
    18 janvier 2011 à 17:34:12

    Bonjour ami(e)s les zéros.
    Alors mon problème est que quand je lance le programme(en dessous) qui devrait me faire une fenêtre avec écrit a l’intérieur "Tiens!le site du zéro !!!"
    La console me dit"java.lang.NoSuchMethodError: main"
    "Exception in thread "main" "
    Alors je voudrait savoir c'est quoi le problème.
    Merci



    import java.awt.Graphics;
    import javax.swing.JPanel;

    public class Panneau extends JPanel {

    public void paintComponent(Graphics g){

    g.drawString("Tiens ! le Site du Zér0 ! ! !", 10, 20);

    }
    }



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 janvier 2011 à 23:02:21

      tu es sur que tu as lu des tuto et appris les bases du java?

      parce que là tu n'as aucune point d'entrée dans ton code (une méthode main par exemple? ce qui au passage retourne ce message d'erreur que tu obtiens), tu n'as pas non plus de frame, un simple panel sans contrôle dedans...

      AMHA, relis un peu les docs pour bien comprendre le fonctionnement des mécanismes de base de java.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 janvier 2011 à 12:12:36

        Merci mais je vais me remettre a code block car j'arrive pas a utiliser le java
        Merci comme meme
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pb exécution avec Java d'une fenêtre avec texte

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown