Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pb pour effacer les input du formulaire

    17 juillet 2006 à 22:06:38

    Salut,

    j'ai un petit problème avec mon livre d'or.

    j'ai fait le formulaire comme ceci :


    <input type="text" name="mail" value="Entrez votre mail" size="30" id="email" />
    <input type="reset" name="Submit" value="Effacer" />


    Le problème est que ce n'a veut pas effacer depuis que j'ai mis une value dans le input...

    Savez vous comment faire pour que ca efface bien les input quand on appuie sur le bouton effacer.

    Merci de votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juillet 2006 à 22:43:34

      Bizarre...

      Ton input est bien dans le form ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juillet 2006 à 23:40:26

        ça sert à rien de mettre un name à un <input type="reset" />
        et si ça marche pas utilise ça :

        <form action="nom_de_ta_page.php" method="post">
             <label>Entrez votre mail :<input type="text" name="mail" size="30" id="mail" /></label>
        <br />       
             <input type="submit" /> <input type="reset" />
        </form>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        pb pour effacer les input du formulaire

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown