Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pb winsock 2

Récupérer les donner avec recv()

    30 mars 2008 à 23:47:49

    Bonsoir je voudrai récupérer les donnée envoyer par la méthod send() pour les utiliser merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 mars 2008 à 13:20:44

      code ?
      doc ?
      problème ?
      essai ?
      lib utilisée ?

      pour moi le reponse la c'est "fait un recv"

      a+
      hedi07
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 mars 2008 à 20:25:31

        oki ça j'ai compris mais la doc completement null
        de plus je vient de me rendre compte que c'est avec senc() que ça bug m'enfin je cherche
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 mars 2008 à 20:31:06

          il me semble que le prototype est (de tete):

          1. int recv(int socket, void *buffer, size_t size, int protocol);


          socket : ta socket
          buffer : tableau de char
          size : taille de ton tableau
          protocol: oublie (mets à 0)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 mars 2008 à 21:08:54

            je sais mais une fois envoyer je la recupere pas mais je bosse dessus encore une et puis si j'y arrive pas je revient merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pb winsock 2

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown