Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

petit bug sous firefox

Sujet résolu
    12 avril 2006 à 12:34:35

    voila alors j aimerais un peu d aide car j ai essaye de mettre des couleurs qui ressemblent a des boutons mais certains se chevauchent sur firefox alors que ca marche bien sous IE
    voici mon code CSS:
    A.bouton_menu
    {
    color: rgb(255,255,255);
    background-color: rgb(0,0,120);
    text-decoration:none;
    font-weight: bold;
    font-size: 10px;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica;
    text-align: center;
    padding: 2px;
    border: 2px outset #80A7BB;
    width: 120px;
    height:20px;
    cursor: url("curseur.cur");
    }

    A.bouton_menu:hover
    {
    color: rgb(79,79,79);
    background-color: rgb(223,223,223);
    text-decoration: none;
    border: 2px inset #80A7BB;
    cursor: url("curseur.cur");
    }
    .contour
    {
    border:outset 4px rgb(46,7,200);
    width:120px;
    }


    et mon code HTML:
    <h4>Le site</h4>
    <div class="contour">
    <a href="index.php" class="bouton_menu">accueil</a><br/>
    <a href="team.php" class="bouton_menu">La team</a><br/>
    <a href="forum.php" class="bouton_menu">forum</a><br/>
    <a href="chat.php" class="bouton_menu">chat</a><br/>
    <a href="contact.php" class="bouton_menu">contact</a><br/>
    <a href="faq.php" class="bouton_menu">F.A.Q.</a><br/>
    <a href="remerciements.php" class="bouton_menu">Remerciements</a><br/>
    </div>
    <h4>Le jeu</h4>
    <div class="contour">
    <a href="jeu.php" class="bouton_menu">le jeu</a><br/>
    <a href="classes.php" class="bouton_menu">les classes</a><br/>
    <a href="histoire.php" class="bouton_menu">L'histoire</a><br/>
    <a href="regles.php" class="bouton_menu">réglement</a><br/>
    <a href="telechargement.php" class="bouton_menu">téléchargement</a><br/>
    </div>
    <br/>

    </div>


    et le resultat ici: www.goldeneternity.eur.st

    voila alors si vous savez comment faire...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 avril 2006 à 12:55:48

      Mettre un padding: 5px?
      Chui pas fort en css donc désolé si c'est pas ça.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 avril 2006 à 17:23:55

        non c est pas ca mais merci quand meme
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 avril 2006 à 18:36:29

          Salut quand même,

          Je t'ai refais ça ;)

          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
             "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

          <html>
            <head>
            <title></title>
            <style type="text/css">
            <!--
              .contour
              {
              margin: 0;
              padding: 0;
              border: outset 4px rgb(46,7,200);
              width: 120px;
              list-style-type: none;
              }
              .contour li
              {
              margin: 0;
              padding: 0;
              }
              .contour a
              {
              display: block;
              height: 22px;
              line-height: 22px;
              color: rgb(255,255,255);
              background-color: rgb(0,0,120);
              text-decoration: none;
              font-weight: bold;
              font-size: 10px;
              font-family: Verdana, Arial, Helvetica;
              text-align: center;
              border: 2px outset #80A7BB;
              cursor: url("curseur.cur");
              }
             
              .contour a:hover
              {
              color: rgb(79,79,79);
              background-color: rgb(223,223,223);
              text-decoration: none;
              border: 2px inset #80A7BB;
              cursor: url("curseur.cur");
              }
            //-->

            </style>
            </head>
            <body>
           
              <h4>Le site</h4>
              <ul class="contour">
                <li><a href="index.php">accueil</a></li>
                <li><a href="team.php">La team</a></li>
                <li><a href="forum.php">forum</a></li>
                <li><a href="chat.php">chat</a></li>
                <li><a href="contact.php">contact</a></li>
                <li><a href="faq.php">F.A.Q.</a></li>
                <li><a href="remerciements.php">Remerciements</a></li>
              </ul>
              <h4>Le jeu</h4>
              <ul class="contour">
                <li><a href="jeu.php">le jeu</a></li>
                <li><a href="classes.php">les classes</a></li>
                <li><a href="histoire.php">L'histoire</a></li>
                <li><a href="regles.php">réglement</a></li>
                <li><a href="telechargement.php">téléchargement</a></li>
              </ul>

            </body>
          </html>


          Par contre inset outset ne donnes pas des résultats identiques sur tous les navigateurs, le mieux est de choisir une couleur pour les bordures top et left et une autre pour bottom et right.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          petit bug sous firefox

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown