Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Petit probleme avec mon pied de page

ne s'affiche pas bien sur firefox

Sujet résolu
    2 mars 2006 à 19:04:20

    Salut à tous ,

    j'ai un probleme d'affichage de mon copyright sur firefox , en effet celui-ci n'apparait pas bien comme il faut et le texte est située en dessous du cadre que constitue le pied :

    voila le css :

    #pied_de_page
    {

       height:5px ;
       margin-left: 140px;
       padding: 3px;
       padding-left: 15px;
       text-align: center;
       color: white;
       background-color: #e9a600;
       border: 2px solid #9e6600 ;
    }





    et voici le xhtml :


    <div id="pied_de_page">
               <p>Copyright © Tous droits réservés.Reproduction interdite. </p>
           </div>



    Merci de m'aider si vous avez la solution de mon problème

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mars 2006 à 19:06:36

      height: 5px; > supprime le ...

      Horreur ! J'ai aidé un pauvre type à afficher son copyright. Je mérite la mort. A moins que je ne puisse me ratrapper ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 mars 2006 à 18:40:29

        lol , çà marche mais c'est trop gros maitenant ! Comment je peux faire pour reduire ce bloc ??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 mars 2006 à 8:00:34

          çà ne change rien !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 mars 2006 à 11:58:59

            tu peux soit envoyer un lie nvers ton exemple soit nous montrer le rendu sur ta machine (en montrant les bordure avec des couleurs flashies
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 mars 2006 à 16:52:22

              c'est bon j'ai trouvé mon probléme :
              le css:

              #pied_de_page
              {

                 
                 marginleft: 140px;
                 padding: 3px;
                 paddingleft: 15px;
                 text–align: center;
                 color: white;
                 backgroundcolor: #e9a600;
                 border: 2px solid #9e6600 ;
              }




              le xhtml

              <div id="pied_de_page">
                         Copyright © 2006 .Tous droits réservés.Reproduction interdite.
                     </div>

                 </body>
              </html>



              merci quand meme ‚ maitenant cela s'affiche bien sur firefox et sur explorer .



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 mars 2006 à 17:17:42

                Tu avais oublié de fermer body et html ? Si c'est bien ça marque le sujet résolu ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Petit probleme avec mon pied de page

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown