Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Petit problème de validation de formulaire

Sujet résolu
    11 juin 2009 à 14:23:06

    Bonjour !

    J'ai un petit problème de Javascript.
    Je souhaiterais réaliser un script afin de valider automatiquement un formulaire avec la fonction submit.

    Toutefois, comment puis-je le faire sachant que le formulaire que je dois valider ne porte pas de nom, ni d'id, ni de classe et que le bouton de validation non plus.

    Comment faire ?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 juin 2009 à 14:30:35

      document.forms[x] te permet d'accéder au formulaire x
      x étant le numéro du formulaire dans la page

      Attention : le premier formulaire a pour numéro 0, le second 1, etc.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juin 2009 à 14:31:24

        document.forms[0].onsubmit = function(){
            // ton code ici
        };
        


        edit: grilled :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 juin 2009 à 15:20:37

          Pense à mettre ton sujet en résolu ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Petit problème de validation de formulaire

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown