Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

petit probleme en java

Sujet résolu
    9 mai 2008 à 21:11:22

    bonjour
    est ce que quelqu'un peut m'expliquer cette parti du code
    fn=site du zero;
    c=fn.substring(0,1);

    if(c.equals("#"))
    {
    n=fn.lastIndexOf("#");
    filenm=fn.substring(1,n);
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mai 2008 à 21:31:49

      Utilise les balise code ;). De plus ton code ne marche pas...
      String fn="site du zero";
      		String c=fn.substring(0,1);
      
      		if(c.equals("#"))
      		{
      			int n = fn.lastIndexOf("#");
      			String filenm=fn.substring(1,n);
      		}
      


      Ton code permet de récupérer une sous chaine ( chaine2 ) de chaine1. De plus chaine1 doit commencer par un #

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mai 2008 à 21:39:34

        merci pour ton aide mais si on ajoute # (#site du zero) quesque on aura a la fin dans filenm
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mai 2008 à 21:41:33

          Si je ne me trompe pas rien.
          Par contre si tu met : #salut#coucou, tu vas récupérer salut
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          petit probleme en java

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown