Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

petit soucis de .load() en jquery

Sujet résolu
    24 juillet 2010 à 11:43:03

    Bonjour, voilà j'ai un problème avec jquery de rechargement de div, voici le code et les eplication:

    <html>
    <head>
    <title>Hello world</title>
    <link href="style.css" title="design" type="text/css" media="screen" rel="stylesheet">
    </head>
    <body>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    function loadpage(id)
    {
    	$("#corps").load("module.php");
    }
    </script>
    <?php
    echo "<div id=\"banniere\">";	include "banniere.php";	echo "</div>";
    
    
    echo "<div id =\"menu\">";	
    mysql_connect("localhost", "root", "infomichel");	mysql_select_db("sitevitrine");
    
    $rqtliste = mysql_query("SELECT id, nom FROM rubrique");
    
    
    while (list($id, $nom) = mysql_fetch_array($rqtliste))
    {
    	echo "<br>";
    	echo "<a href=\"javascript:loadpage($id)\");'>".$nom."</a>";
    }
    
    echo "</div>";
    
    
    echo "<div id=\"corps\">";	echo "</div>";
    ?>
    <script type="text/javascript">
    $("#corps").load("acceuil.php");
    </script>
    </body>
    </html>
    


    dans ce code, le chargement par la methode .load() de acceuil.php fonctionne, par contre en cliquant sur une rubrique dans mon menu, rien ne se passe, j'ai testé un alert dans la fonction loadpage() qui s'execute, mais pas le .load() module.php, que faire?
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juillet 2010 à 13:17:07

      plutot que de faire un href=javacript:, un onclick ne serait pas plus approprié?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juillet 2010 à 14:51:56

        le problème venait en fait de mon remove(), un empty() resoud le problème =) !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        petit soucis de .load() en jquery

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown