Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Petite amélioration envisageable ds cours ASP.NET

Partie sur Ajax

Sujet résolu
    25 octobre 2015 à 19:26:32

    Bonjour,

    Dans le cours ASP.NET MVC, dans la partie "Un soupçon d'AJax" > chapitre "Les formulaires asynchrones", l'auteur propose un genre de timelaps grâce à la méthode Thread.Sleep implanté dans une méthode de RestaurantController afin d'afficher plus longtemps le loader animé. Mais on pourrait pas plutôt utiliser la propriété LoadingElementDuration dans le helper Ajax ce qui donnerait:

    @using (Ajax.BeginForm("ResultatsRecherche", new AjaxOptions
    {
        HttpMethod = "GET",
        InsertionMode = InsertionMode.Replace,
        UpdateTargetId = "resultats",
        OnFailure = "ErreurRecherche",
        LoadingElementId = "chargement",
        LoadingElementDuration = 10000
    }))


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Si vous ne réussissez pas du premier coup, appelez ça "version 1.0".
      26 octobre 2015 à 12:17:25

      Bonjour,

      en fait mon objectif était d'allonger le temps d'exécution de la méthode pour simuler un traitement un peu plus long histoire de voir l'animation comme on pourrait l'avoir dans une application réelle.

      Pourquoi pas utiliser LoadingElementDuration s'il ne s'agit vraiment que de visuel, mais j'ai peur de rendre le truc plus confus.

      Non ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 octobre 2015 à 8:37:44

        ça se tient. Je valide!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Si vous ne réussissez pas du premier coup, appelez ça "version 1.0".

        Petite amélioration envisageable ds cours ASP.NET

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown