Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Petite question

    7 juin 2006 à 14:18:35

    Bonjour
    J'ai lu le tuto sur xhtml et sur php(pas fini) et je ne sais plus quoi faire, est-ce qu'il vaut mieux mettre sa bannière, son pied de page etc.. dans un CSS ou est ce qu'il vaut mieux le faire avec include en php ??
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2006 à 14:26:32

      les deux ^^
      pour la banière pas besoins, tu passes juste par le css la plus part du temps (il n'y a qu'une image)
      mais pour le reste ça devient intéréssant,
      oubli pas que php gère les données et le css
      leur organisation dans la page:

      <div class="corps">
      <?php include "corps.php" ?>
      </div>


      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2006 à 14:34:04

        ok merci, je vais regarder sa de plus près
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juin 2006 à 14:44:31

          Pour la partie PHP, il faut mettre ";" après l'include.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Petite question

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown