Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Peut on redirigez dans un select

sans javascript

Sujet résolu
    11 mai 2006 à 23:50:57

    Cher(e) amis zero, bonsoir

    Ma question est: Comment faire pour redirigez sur un page des que le visiteur a cliquez un <option></options> dans mon <select></select>


    Je ne veut pas de javascript svp


    Je ne pensse pas que se soit possibile mes avec vous on decouvre toujours quelque chose.


    Merci d'avance: Sannazzarotiti
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mai 2006 à 23:52:46

      Citation : Sannazzarotiti

      Je ne veut pas de javascript svp

      Impossible ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 mai 2006 à 0:14:25

        avec javascript j'ai le code mais puisque certain le desactive (meme si c pas frequent)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 mai 2006 à 0:23:26

          Juste une petite chose...
          Je crois que c'était une des news qui était sur l'ancienne version...
          Elle disait qu'il fallait éviter ce procéder, pourquoi??? Pour les handicapés... imaginez quelqu'un qui se déplace sur la page au clavier, il veut voir les élèvements du select, il descend, et hop, se retrouve téléporté... sans rien avoir demandé... Quoi de plus frustrant???
          Imaginez aussi également tout simplement que vous vous trompiez dans votre choix??? (un mal-voyant peut aisément se tromper...)
          Donc préférez plutôt un select accompagné d'un bouton... ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 mai 2006 à 22:38:13

            dans mon cas c'etait une liste de perssonnage et quadn tu le selectionne dans le select sa te rediriger vers son profils (sur la meme page et profils du perso)

            Sinon pas d'autre methode possible si j'ai bien compris?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 mai 2006 à 22:44:22

              Bonsoir ;)

              Tithugues a raison, il m'arrive d'etre sur la selection sans vouloir changer un parametre, je fais derouler la roulette de ma souris et me voila redirigé :s
              ce n'est pas agréable du tout.
              Mais pour finir de repondre à ta question sans javascript ce n'est pas possible.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 mai 2006 à 22:46:54

                moi je sais je l'utilise et je pense pas que ce soit du java :$

                <select name="id" onchange="this.form.submit();">
                <option value='1'>1</option>
                <option value='2'>2</option>
                </select>


                non?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  12 mai 2006 à 22:48:47

                  sisi c'est du javascript :D
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    12 mai 2006 à 22:49:33

                    arf bah je ne savais pas :$

                    mais c pas bien long à ajouter donc voilà :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      13 mai 2006 à 15:36:08

                      onchange="this.form.submit();" <== c'est du JS ;) sinon sans javascript it's impossible !
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Web Developer

                      Peut on redirigez dans un select

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown