Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Php dans flash

    28 juin 2006 à 18:09:31

    Bonjour comment faire avec flash 8.00 pour mettre du php dans le flash?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juin 2006 à 20:25:23

      c'est pas fait pour = on ne peut pas.

      Apprend ce qu'est le php (côté serveur) et le FLah (côté client). Même s'il est possible de les faire communiquer, demander à intégrer l'un dans 'lautre 'na pas de sens
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juin 2006 à 20:43:48

        pourquoi pas le php gère la base de donné et compagnie et le flash rend sa plus beau et plus vivant

        ps:le flash c'est plus dur à copié
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 juin 2006 à 20:46:52

          donc on ne met pas le php dans le flash on les faity communiquer. De plus je comprend pas ce que tu veut dire par le flash c dure a copier
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 juin 2006 à 9:04:06

            Citation : Sannazzarotiti

            donc on ne met pas le php dans le flash on les faity communiquer. De plus je comprend pas ce que tu veut dire par le flash c dure a copier

            Ok alors je rectifie comment faire pour faire communiquer le php et le flash et le flash c'est plus dure a copié car sur le clic droit d'1 animation flash bin c'est pas très intéréssant et lorsque on a l'animation on peut eventuellement mettre 1 pass
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 juillet 2006 à 9:53:09

              Citation : chyro

              ps:le flash c'est plus dur à copié



              Plus dur à copier de quoi ?
              Il existe des logiciels qui récupère les sources .fla (imperator pour ne citer que lui), alors qu'il n'en existe pas pour PHP; ce dernier ne fait que générer du HTML.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Ancien validateur du SdZ.

                17 juillet 2006 à 16:28:21

                Salut,
                En fait, tu ne peux pas vraiment intéger de PHP dans Flash, mais tu peux très bien apeller des scripts PHP à partit de Flash : avec la fonction
                loadVariablesNum(adresse.php,0,'POST');

                C'est comme si tu te connectais à la page PHP, mais c'est invisible.
                Après, côté PHP, tu peux renvoyer des variables en les affichant simplement avec
                echo('variable1=valeur1&variable2=valeur2');

                Il faut juste que tu suives la syntaxe d'envoi des variables "variable=valeur".

                Si tu as du mal (moi, au début, j'ai vraiment lutté) à rédiger, pose tes questions ! ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 juillet 2006 à 17:24:59

                  Personellement, je recomande sendAndLoad :

                  Envoi= new LoadVars();
                  Reception = new LoadVars();

                  Envoi.variable1 = 'coucou';
                  Envoi.variable2 = 352;
                         
                  Envoi.sendAndLoad("cible.php", Reception , "POST");
                          Reception.onLoad = function(ok) {
                                  if(ok){
                                          trace (Reception.variableRetour); // blabla
                                  }
                                  else
                                  {
                                          trace ("Erreur lors de l'envoi");
                                  }
                          }
                  }


                  Coté PHP, on aura ainsi reçu $_POST['variable1'] et $_POST['variable2'], et on aura envoyé $variableRetour en écrivant
                  echo 'variableRetour=blabla';
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 juillet 2006 à 0:40:29

                    J'ai mis lomptemps a comprendre cette methode.

                    Lit le cour d'action script du sdz
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Php dans flash

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown