Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

php dans javascript

ici ou dans la partie php???^^

    16 novembre 2008 à 16:45:09

    ^Bonjour à tous,
    Alors voila mon probleme, je me suis lancé dans la creation d'un jeu flash, et j'aimerai, que, pour que le joueur puisse augmenter ses points de statut, il cliques justement sur le statut en question et puis ca augmente. Bon je sais vous n'avez rien compris.

    Plus simplement, j'aimerai que quand on clique sur un nombre, celui ci soit incrementé. Donc est t il possible de faire:

    function changer() {
    document.getElementById('force').innerHTML = <?php echo $donne_['force'] ?> +1;
    }
    


    Sinon, est il possible de dire a javascript, que le nombre contenu dans ne balise <p> est un nombre??

    genre

    <p onClick="this.innerHTML = this.innerHTML.value + 1">1</p>
    


    Parceque la il me dit que ce n'est pas un nombre.

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 novembre 2008 à 16:46:21

      php s'execute avant le js
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 novembre 2008 à 17:12:49

        ok merci de ta reponse courte et claire^^.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        php dans javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown