Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[PHP] For + HTML != ♥

Sujet résolu
    20 septembre 2019 à 19:10:26

    Bonjour, je bosse en ce moment sur un projet en commun et je ne sais pas comment utiliser for pour pouvoir afficher plusieurs fois la même chose. Je m'explique avec ce code HTML/php :

                <?php 
                    $reqitem = $bdd->prepare("SELECT * FROM item WHERE user_id = ?");
                    $reqitem->execute(array($_SESSION['id']));
                    $item = $reqitem->fetch();
                    $itemlist = $bdd->query("SELECT COUNT(*) as id FROM item WHERE user_id = 13"); 
                    $itemlists = $itemlist->fetch();
                    $itemlist->closeCursor();
                    for($i = 0; $i < $itemlists['id']; $i++)
    					{
                ?>
                <div class="item" id="item" style="top: <?php echo $item['toppos']; ?>; left: <?php echo $item['leftpos']; ?>;"> 
                    <img class="item" src="<?php echo $item['img']; ?>">
                    <p class="item"><?php echo $item['name']; ?></p>
                </div>
                <?php } ?>
    


    Il y a un for avec du code HTML dedans qui tourne dedans.

    Sauf qu'avec ce code, il y a seulement là première ligne de la base de donnée qui est lue et pas les autres.

    Voici ma table :

    J'ai essayé en rajoutant [$i] devant les paramètres de la variable $item mais ça me donne cette erreur :

    Merci beaucoup si vous arrivez à m'expliquer le problème.

    A très bientôt je l'espère

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Développeur Web & Skript

      20 septembre 2019 à 19:27:21

      Bonjour,

      On ne voit pas tes images.

      Tu utilises mal fetch(), il faudrait boucler dessus. Pour utiliser un for comme tu le fais (mais il n'y a pas vraiment de raison de faire comme ça, ça alourdit pas mal), il faudrait utiliser fetchAll().

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 septembre 2019 à 23:02:27

        Merci beaucoup. Sujet résolu
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Développeur Web & Skript

        [PHP] For + HTML != ♥

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown