Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

PHPMailer

Sujet résolu
Anonyme
    24 octobre 2016 à 8:59:38

    Bonjour à tous !

    Je rencontre un problème durant l'envoie d'un mail avec PHPMailer ce qui n'est pas la première fois mais cette erreur même après avoir chercher je ne trouve pas...

    Je viens de faire du coup mon script et j'ai une erreur qui revient à chaque fois PHP Parse error: syntax error, unexpected ligne 45

    du coup sur le ?>

    Voici mon code:

    <?php
    
    if (isset($_POST['transmettre']))
    {
    	if (!empty($_POST['email']) AND !empty($_POST['name']) AND !empty($_POST['phone']) AND !empty($_POST['text']))
    	{
    
    		$email = htmlspecialchars($_POST['email']);
    		$name = htmlspecialchars($_POST['name']);
    		$phone = htmlspecialchars($_POST['phone']);
    		$message = quotemeta(nl2br($_POST['text']));
    
    require('phpmailer/PHPMailerAutoload.php'); 
     
    $mail = new PHPMailer();
    $mail->IsSMTP(); // activation des fonctions SMTP
    $mail->Host = 'smtp.mail.yahoo.com';
    $mail->SMTPAuth   = true;
    $mail->Port = 587; // Par défaut
     
    // Authentification
    $mail->Username = "Mon adresse";
    $mail->Password = "Mot de passe";
     
    //Encodage UTF-8
    $mail->CharSet = 'UTF-8'; 
    // Expéditeur
    $mail->SetFrom($_POST['email'], '');
    // Destinataire
    $mail->AddAddress('Mon adresse', 'Irena Pinquie DSM');
    // Objet
    $mail->Subject = 'Contact depuis le site';
     
    // Votre message
    $mail->MsgHTML('');
     
    // Envoi du mail avec gestion des erreurs
    if(!$mail->Send()) {
      echo 'Erreur : ' . $mail->ErrorInfo;
    } else {
      header('Location: index.php');
    	} 
    }
     
    ?>

    Je vous remercie tous d'avance !

    Merci !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 octobre 2016 à 9:39:19

      Salut, ce gendre d'erreur sur la fin du fichier vient quasiment toujours d'une erreur de fermeture d'accolades

      là il te manque celle qui ferme ton premier if

      ps : il suffit de compter le nombre d'accolades ouvrantes et le nombre d'accolades fermantes ;)

      -
      Edité par mrdus 24 octobre 2016 à 10:57:29

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        24 octobre 2016 à 10:53:59

        Salut, merci de ta réponse :)

        Je vois je viens de la corriger mais j'ai remplacer par plus simple comme ça et là c'est bon à l'exception de mes variables qui sont indéfinies dans le nouveau message d'erreur. Je t'avoue que j'ai toujours eu du mal avec PHPMailer ...

        Pourrais tu m'aider une nouvelle fois s'il te plaît ?

        <?php
        
        if(isset($_POST['transmettre'])){
        $name = $_POST['name'];
        $email = htmlspecialchars($_POST['email']);
        $phone = $_POST['phone'];
        $message = $_POST['message'];
        }
        
        require('phpmailer/PHPMailerAutoload.php'); 
         
        $mail = new PHPMailer();
        $mail->IsSMTP(); // activation des fonctions SMTP
        $mail->Host = 'smtp.mail.yahoo.com';
        $mail->SMTPAuth   = true;
        $mail->Port = 587; // Par défaut
         
        // Authentification
        $mail->Username = "mail";
        $mail->Password = "mdp";
         
        //Encodage UTF-8
        $mail->CharSet = 'UTF-8'; 
        // Expéditeur
        $mail->SetFrom($_POST['email'], '');
        // Destinataire
        $mail->AddAddress('mail', 'Irena Pinquie DSM');
        // Objet
        $mail->Subject = 'Contact depuis le site';
         
        // Votre message
        $mail->MsgHTML('Nom: '.$name.' <br></br> Adresse mail: '.$email.' <br></br> Téléphone: '.$phone.' <br></br> Message: '.$message.'');
         
        // Envoi du mail avec gestion des erreurs
        if(!$mail->Send()) {
          echo 'Erreur : ' . $mail->ErrorInfo;
        } else {
          header('Location: index.php');
        	} 
         
        ?>


         

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 octobre 2016 à 11:30:10

          ha bah là je connais pas phpmailer je n'en suis pas là de mon projet avec symfony ^^

          ceci dit si tu mettais le nouveau message d'erreur ça pourrait aider :)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            24 octobre 2016 à 11:43:11

            Symfony jamais utilisé  :)

            Voilà j'ai quatre fois ça pour les quatre variables différentes

            PHP Notice:  Undefined variable: name on line 32
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 octobre 2016 à 12:25:31

              ha bah oui, je sais pas pourquoi j'ai cru que ^^

              certainement parce que je suis à fond dedans

              ce sont surement tes variables $_POST qui ne sont pas transmises.

              que donne un var_dump($_POST) ?

              surement rien

              D'ailleurs ton 

              if(isset($_POST['transmettre'])){
              $name = $_POST['name'];
              $email = htmlspecialchars($_POST['email']);
              $phone = $_POST['phone'];
              $message = $_POST['message'];
              }

              devrait faire qqch au cas où c'est FALSE 

              -
              Edité par mrdus 24 octobre 2016 à 12:28:13

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                24 octobre 2016 à 13:15:38

                Mais je ne comprend pas elles sont portant en lien avec mon formulaire non ?

                Excuse moi mais le PHP n'est pas encore mon fort ^^

                <form method="post" action="mail.php" id="transmettre" role="transmettre" class="contact-comments">
                
                                                <div class="row">
                
                                                    <div class="col-md-6 ">
                
                                                        <div class="form-group">
                                                            <input type="text" name="name" id="name" class=" form-control" placeholder="Nom *" maxlength="100" required="">
                                                        </div>
                                                        <div class="form-group">
                                                            <input type="email" name="email" id="email" class=" form-control" placeholder="Email *" maxlength="100" required="">
                                                        </div>
                                                        <div class="form-group">
                                                            <input type="text" name="phone" id="phone" class=" form-control" placeholder="Téléphone" maxlength="100">
                                                        </div>
                                                    </div>
                
                                                    <div class="col-md-6 form-group">
                                                        <div class="form-group">
                                                            <textarea name="message" id="message" class="cmnt-text form-control" placeholder="Message" maxlength="400"></textarea>
                                                        </div>
                                                        <div class="form-group full-width">
                                                            <button type="submit" class="btn btn-small btn-dark-solid " name="transmettre" id="transmettre">
                                                                Envoyer
                                                            </button>
                                                        </div>
                                                    </div>
                
                                                </div>
                
                                            </form>



                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 octobre 2016 à 14:06:49

                  je comprend pas trop pourquoi ça ne marche pas , il y a bien le pb des id dupliqués pour form et button (un id doit être unique)

                  mais je suis pas sur que ce soit ça qui coince.

                  le problème doit se situer sur ce $_POST['transmettre']

                  peux tu essayer avec 

                  <button type="submit" class="btn btn-small btn-dark-solid " name="action" value="transmettre">

                  et 

                  if(isset($_POST['action']) && $_POST['action'] == 'transmettre' ){
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    24 octobre 2016 à 14:47:07

                    Je viens d'essayer avec ce que tu viens de me donner mais toujours le même résultat. Variables indéfinies.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      24 octobre 2016 à 15:04:29

                      et tu as essayé de faire un var_dump($_POST) ? pour voir ce qu'il te renvoie.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        24 octobre 2016 à 15:37:13

                        Je en connais pas var_dump. Comment je l'utilise et le place ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          24 octobre 2016 à 15:39:30

                          <?php
                          
                           var_dump($_POST);
                          
                          if(isset($_POST['transmettre'])){
                          $name = $_POST['name'];
                          $email = htmlspecialchars($_POST['email']);
                          $phone = $_POST['phone'];
                          $message = $_POST['message'];
                          }
                           

                          http://php.net/manual/fr/function.var-dump.php

                          en fonction de ce que ça va t'afficher, tu sauras si $_POST['transmettre'] existe, si $_POST['name'] existe etc.

                          c'est tres pratique pour debugger ses erreurs :)

                          -
                          Edité par mrdus 24 octobre 2016 à 15:41:03

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            24 octobre 2016 à 15:58:17

                            Je viens de le faire cependant je suis toujours dans le même cas :/ 

                            [24-Oct-2016 13:53:17 UTC] PHP Notice:  Undefined variable: name in /home/irenapin/public_html/mail.php on line 34
                            [24-Oct-2016 13:53:17 UTC] PHP Notice:  Undefined variable: email in /home/irenapin/public_html/mail.php on line 34
                            [24-Oct-2016 13:53:17 UTC] PHP Notice:  Undefined variable: phone in /home/irenapin/public_html/mail.php on line 34
                            [24-Oct-2016 13:53:17 UTC] PHP Notice:  Undefined variable: message in /home/irenapin/public_html/mail.php on line 34
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              24 octobre 2016 à 16:12:41

                              Salut,

                              Il faut simplement que l'accolade de ton IF principal (ligne 5) se referme en fin de script, tu ne veux pas envoyer ton mail si tu n'as pas envoyé le formulaire (les variables ne sont pas définies dans ce cas là car le premier if n'est pas vérifié)!

                              Donc l'accolade fermante ligne 8 doit aller à la ligne 40.

                              -
                              Edité par Sombrelune 24 octobre 2016 à 16:53:27

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              - Activer les erreurs : PHP - PDO - MYSQLI - ¯\_ツ_/¯ - Documentations : PHP - MySQL -
                                24 octobre 2016 à 16:21:15

                                évidemment ça ne résout pas le problème.

                                ça affiche seulement ce que vaut $_POST. 

                                rajoute

                                die(); juste apres le var_dump.

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                Anonyme
                                  24 octobre 2016 à 16:26:51

                                  Cette fois si je n'est pas très bien compris j'ai ça qui s'affiche array(3) { ["name"]=> string(16) "Corentin Bringer" ["email"]=> string(27) "corentinbringer@hotmail.com" ["phone"]=> string(9) "652860055" }
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    24 octobre 2016 à 17:01:16

                                    J'ai mis la solution plus haut, au cas ou tu as zapé ma réponse. :)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    - Activer les erreurs : PHP - PDO - MYSQLI - ¯\_ツ_/¯ - Documentations : PHP - MySQL -
                                      24 octobre 2016 à 17:24:02

                                      @CMore suit la réponse de @Sombrelune; il faut que l'accolade qui ferme le if soit mis à la fin car la variable $email doit rester dans le POST

                                      <?php
                                       
                                      if(isset($_POST['transmettre'])){
                                      $name = $_POST['name'];
                                      $email = htmlspecialchars($_POST['email']);
                                      $phone = $_POST['phone'];
                                      $message = $_POST['message'];
                                      //Enlever l'accolade se trouvant à ce niveau
                                       
                                      require('phpmailer/PHPMailerAutoload.php');
                                        
                                      $mail = new PHPMailer();
                                      $mail->IsSMTP(); // activation des fonctions SMTP
                                      $mail->Host = 'smtp.mail.yahoo.com';
                                      $mail->SMTPAuth   = true;
                                      $mail->Port = 587; // Par défaut
                                        
                                      // Authentification
                                      $mail->Username = "mail";
                                      $mail->Password = "mdp";
                                        
                                      //Encodage UTF-8
                                      $mail->CharSet = 'UTF-8';
                                      // Expéditeur
                                      $mail->SetFrom($_POST['email'], '');
                                      // Destinataire
                                      $mail->AddAddress('mail', 'Irena Pinquie DSM');
                                      // Objet
                                      $mail->Subject = 'Contact depuis le site';
                                        
                                      // Votre message
                                      $mail->MsgHTML('Nom: '.$name.' <br></br> Adresse mail: '.$email.' <br></br> Téléphone: '.$phone.' <br></br> Message: '.$message.'');
                                        
                                      // Envoi du mail avec gestion des erreurs
                                      if(!$mail->Send()) {
                                        echo 'Erreur : ' . $mail->ErrorInfo;
                                      } else {
                                        header('Location: index.php');
                                          }
                                      //Mettre l'accolade à ce niveau
                                      }
                                        
                                      ?>



                                      -
                                      Edité par Arnaud16 24 octobre 2016 à 17:24:53

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      Anonyme
                                        24 octobre 2016 à 17:46:05

                                        Merci Sombrelune je ne l'avais pas vus excuse moi :)

                                        Je viens donc de corriger l'erreur je ne m'y attendais vraiment pas à ça ! Maintenant que je n'est plus d'erreur le mail n'arrive pas je sais pas d'où ça peut venir vus que j'ai tout mis comme il faut et c'est sur une adresse Yahoo

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          24 octobre 2016 à 17:50:24

                                          Essaie d'utiliser le SMTP de Gmail:

                                          $mail->Host = "smtp.gmail.com";



                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            24 octobre 2016 à 17:54:45

                                            Ah oui, effectivement, dans ton formulaire la balise du bouton "Envoyer" doit être un "input" et non pas un "button" sinon il ne sera pas correctement transmis en PHP.

                                            -
                                            Edité par Sombrelune 24 octobre 2016 à 18:00:25

                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            - Activer les erreurs : PHP - PDO - MYSQLI - ¯\_ツ_/¯ - Documentations : PHP - MySQL -
                                            Anonyme
                                              24 octobre 2016 à 18:10:39

                                              Pourquoi mettre in input obligatoirement ? J'avais déjà fait plusieurs fois button ça avait marché. Cependant même avec input ça ne marche pas je ne reçois rien.
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                24 octobre 2016 à 18:19:07

                                                Hors Sujet  : il y a qqch que je ne comprend pas dans la solution, le fait de déplacer la parenthèse n'aurait pas dû régler le pb non ?

                                                if(exp){
                                                
                                                $email = 'toto';
                                                
                                                }
                                                
                                                echo $email;

                                                n'est pas tellement différent de 

                                                if(exp){
                                                
                                                $email = 'toto';
                                                
                                                echo $email;
                                                }

                                                sauf pour le côté logique.

                                                mais si $email n'est pas attribué dans le premier cas , il le sera pas plus dans le 2° cas, sauf qu'on aura pas l'erreur "undefined variable $email"


                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  24 octobre 2016 à 18:28:36

                                                  Humm tu as raison, la balise "button" marche aussi, j'ai eu un doute car tu n'as pas l'air de recevoir l'index "transmettre" dans ton tableau $_POST.

                                                  Tu peux faire un test en mettant un echo "OK"; dans ton if pour savoir si tu passes dedans ou pas ?

                                                  Si il n'affiche rien c'est que $_POST['transmettre'] n'existe pas pour une quelconque raison, sinon si le "OK" est bien affiché c'est qu'il y a un problème de PHPMailer qui n'envoi pas le mail.

                                                  @mrdus: Dans le premier cas si exp n'est pas vérifié, $email n'existe pas, et donc le $email suivant va générer une erreur, dans le deuxième cas $email existe forcément car il est définit dans la même condition.

                                                  -
                                                  Edité par Sombrelune 24 octobre 2016 à 18:31:42

                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                  - Activer les erreurs : PHP - PDO - MYSQLI - ¯\_ツ_/¯ - Documentations : PHP - MySQL -
                                                    24 octobre 2016 à 18:38:03

                                                    Sombrelune a écrit:

                                                    @mrdus Dans le premier cas si exp n'est pas vérifié, $email n'existe pas, et donc le $email suivant va générer une erreur, dans le deuxième cas $email existe forcément car il est définit dans la même condition.

                                                    oui mais dans son cas, le var_dump($_POST) renvoie bien les $_POST['email'] ['name'] etc.

                                                    Par contre $_POST['transmettre'] n'existe pas.(ça vient peut etre de cette histoire de input / button ?)

                                                    donc dans le cas 1 ça fait une erreur, dans le cas 2 ça ne fait rien du tout.

                                                    dans les deux cas l'email n'est pas envoyé.

                                                     Le test que je ferais, Cmore, c'est de virer la condition, puisqu'on sait que $_POST['email'] existe, et tu verras bien si ton mail est envoyé cette fois

                                                    -
                                                    Edité par mrdus 24 octobre 2016 à 18:41:19

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                    Anonyme
                                                      24 octobre 2016 à 18:42:46

                                                      Ou ça il me faudrait mettre le echo ok Sombrelune ? 

                                                      <?php
                                                      
                                                      if(isset($_POST['Envoyer'])){
                                                      $name = $_POST['name'];
                                                      $email = htmlspecialchars($_POST['email']);
                                                      $phone = $_POST['phone'];
                                                      $message = $_POST['message'];
                                                      
                                                      require('phpmailer/PHPMailerAutoload.php'); 
                                                       
                                                      $mail = new PHPMailer();
                                                      $mail->IsSMTP(); // activation des fonctions SMTP
                                                      $mail->Host = "smtp.mail.yahoo.com";
                                                      $mail->SMTPAuth   = true;
                                                      $mail->Port = 465;
                                                      $mail->SMTPSecure = "ssl";
                                                      $mail->SMTPDebug  = 2;
                                                      
                                                      // Authentification
                                                      $mail->Username = "irenadsm@yahoo.fr";
                                                      $mail->Password = "mdp";
                                                       
                                                      //Encodage UTF-8
                                                      $mail->CharSet = 'UTF-8'; 
                                                      // Expéditeur
                                                      $mail->SetFrom($_POST['email'], '');
                                                      // Destinataire
                                                      $mail->AddAddress('irenadsm@yahoo.fr', 'Irena Pinquie DSM');
                                                      // Objet
                                                      $mail->Subject = 'Contact depuis le site';
                                                       
                                                      // Votre message
                                                      $mail->MsgHTML('Nom: '.$name.' <br></br> Adresse mail: '.$email.' <br></br> Téléphone: '.$phone.' <br></br> Message: '.$message.'');
                                                       
                                                      // Envoi du mail avec gestion des erreurs
                                                      if(!$mail->Send()) {
                                                        echo 'Erreur : ' . $mail->ErrorInfo;
                                                      } else {
                                                        header('Location: index.php');
                                                      	} 
                                                      }
                                                       
                                                      ?>

                                                      Et tant qu'a faire je remet le form

                                                                                  <form method="post" action="mail.php" id="formulaire" role="formulaire" class="contact-comments">
                                                      
                                                                                      <div class="row">
                                                      
                                                                                          <div class="col-md-6 ">
                                                      
                                                                                              <div class="form-group">
                                                                                                  <input type="text" name="name" id="name" class=" form-control" placeholder="Nom *" maxlength="100" required="">
                                                                                              </div>
                                                                                              <div class="form-group">
                                                                                                  <input type="email" name="email" id="email" class=" form-control" placeholder="Email *" maxlength="100" required="">
                                                                                              </div>
                                                                                              <div class="form-group">
                                                                                                  <input type="text" name="phone" id="phone" class=" form-control" placeholder="Téléphone" maxlength="100">
                                                                                              </div>
                                                                                          </div>
                                                      
                                                                                          <div class="col-md-6 form-group">
                                                                                              <div class="form-group">
                                                                                                  <textarea name="message" id="message" class="cmnt-text form-control" placeholder="Message" maxlength="400"></textarea>
                                                                                              </div>
                                                                                              <div class="form-group full-width">
                                                                                                  <button type="submit" class="btn btn-small btn-dark-solid " name="action" value="Envoyer">Envoyer
                                                                                                  </button>
                                                                                              </div>
                                                                                          </div>
                                                      
                                                                                      </div>
                                                      
                                                                                  </form>

                                                      Puis si là je continue à avoir trop de problème je peut faire comment pour envoyer le mail sur une adresse yahoo ?


                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        24 octobre 2016 à 18:57:33

                                                        Ce qui pose probleme et ça depuis  le début, rien a voir avec cette histoire d'accolade, c'est que ta condition 

                                                        if(isset($_POST['Envoyer'])){

                                                        est toujours fausse. donc ça saute tout et le mail ne peut pas être envoyé.

                                                        (en passant c'est pas 'envoyer', c'est 'action')

                                                        enlève carrément cette ligne, sans oublier la dernière accolade. et essaye à nouveau.



                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                        Anonyme
                                                          24 octobre 2016 à 19:12:36

                                                          Je viens d'enlever comme tu viens de me dire donc ça donne ceci:

                                                          <?php
                                                          
                                                          $name = $_POST['name'];
                                                          $email = htmlspecialchars($_POST['email']);
                                                          $phone = $_POST['phone'];
                                                          $message = $_POST['message'];
                                                          
                                                          require('phpmailer/PHPMailerAutoload.php'); 
                                                           
                                                          $mail = new PHPMailer();
                                                          $mail->IsSMTP(); // activation des fonctions SMTP
                                                          $mail->Host = "smtp.mail.yahoo.com";
                                                          $mail->SMTPAuth   = true;
                                                          $mail->Port = 465;
                                                          $mail->SMTPSecure = "ssl";
                                                          $mail->SMTPDebug  = 2;
                                                          
                                                          // Authentification
                                                          $mail->Username = "irenadsm@yahoo.fr";
                                                          $mail->Password = "mdp";
                                                           
                                                          //Encodage UTF-8
                                                          $mail->CharSet = 'UTF-8'; 
                                                          // Expéditeur
                                                          $mail->SetFrom($_POST['email'], '');
                                                          // Destinataire
                                                          $mail->AddAddress('irenadsm@yahoo.fr', 'Irena Pinquie DSM');
                                                          // Objet
                                                          $mail->Subject = 'Contact depuis le site';
                                                           
                                                          // Votre message
                                                          $mail->MsgHTML('Nom: '.$name.' <br></br> Adresse mail: '.$email.' <br></br> Téléphone: '.$phone.' <br></br> Message: '.$message.'');
                                                           
                                                          // Envoi du mail avec gestion des erreurs
                                                          if(!$mail->Send()) {
                                                            echo 'Erreur : ' . $mail->ErrorInfo;
                                                          } else {
                                                            header('Location: index.php');
                                                          	} 
                                                           
                                                          ?>

                                                          Mais cette fois j'ai cette erreur

                                                          [24-Oct-2016 17:10:54 UTC] PHP Notice:  Undefined index: message in /home/irenapin/public_html/mail.php on line 6
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            24 octobre 2016 à 19:14:32

                                                            L'accolade permet juste de supprimer les erreurs logiques d’exécution du code (il faut dans tout les cas la mettre), ça ne règle effectivement pas le problème général qui est que la condition n'est pas vérifiée depuis le début étant donné que l'attribut "name" du bouton a été changé entre temps sans qu'on le sache. :p

                                                            Donc il faut juste changer la condition initiale et on en parle plus. :)

                                                            if( isset($_POST['action']) ){

                                                            Edit: Vérifies que tu as bien un name="message" dans ton HTML pour ton textarea CMore...

                                                            -
                                                            Edité par Sombrelune 24 octobre 2016 à 19:24:07

                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter
                                                            - Activer les erreurs : PHP - PDO - MYSQLI - ¯\_ツ_/¯ - Documentations : PHP - MySQL -
                                                            Anonyme
                                                              24 octobre 2016 à 19:37:32

                                                              Je viens de corriger. Au niveau des name dans le HTML j'ai les bonnes c'est sur par contre maintenant je n'est plus d'erreurs mais je ne reçois toujours rien :/
                                                              • Partager sur Facebook
                                                              • Partager sur Twitter

                                                              PHPMailer

                                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                              • Editeur
                                                              • Markdown