Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

PHPSESSID qui rend mes pages pleines de non-validité

    4 décembre 2005 à 20:46:26

    Bonsoir,

    Je regardais les résultats de validation de mon forum tout à l'heure, et j'ai vu qu'il n'était pas valide à cause des variables GET de PHP qui s'ajoutent dans les URL avec & et non & .

    Je viens donc vous demander comment rendre ces variables de session valides.

    Merci ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 décembre 2005 à 20:52:38

      Je ne sais pas si cela peut t'aider, mais mets ce code dans tes fichiers PHP...
      ini_set('arg_separator.output', '&');
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 décembre 2005 à 22:49:12

        MErci, ça fonctionne ;) .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        PHPSESSID qui rend mes pages pleines de non-validité

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown