Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Plusieur Fond de page (background)

Sujet résolu
    11 décembre 2017 à 22:13:24

    Salt à tous,

    Voila mon problème, je suis le cour sur le site, et lors ce que je veux créer plusieurs fond (j'ai un fond principale et j'aimerai mettre un logo à droite), je n'ai qu'un fond (soit le principale, soit le logo, tout dépend de l'ordre dont je dispose mon code):

    body
    {
    	background-image: url("images/oiseau.png");
        background-repeat: no-repeat; /* Le fond ne sera pas répété */
        background-position: top right; /* Le fond sera placé en haut à droite */
        background-image: url("images/fond.jpg");
        background-attachment: fixed; /* Le fond restera fixe à la différence de "scroll": l'image de fond défile avec le texte (par défaut).*/
        color:white;
    }

    J'ai beau essayer dans des ordres différents, impossible de cumuler les 2...

    Quelqu'un pourrais me dire ce qui ne va pas dans mon code SVP?

    En vous remerciant :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 décembre 2017 à 22:50:43

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        12 décembre 2017 à 8:33:39

        Merci, si j'ai bien compris, et si quelqu'un lit ce topic, il faut faire de la manière suivante :

        background-image: url("image1"), url("image2"); 
        background-position: x y, x y;
        background-repeat: no-repeat;


        Voila et merci à toi @Lamecarlate

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 décembre 2017 à 8:56:39

          C'est ça :)

          Bonne continuation !

          (notons qu'on peut avoir plusieurs valeurs pour background-repeat aussi)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          Plusieur Fond de page (background)

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown