Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Plusieurs ID dans un document.GetElementByID

    20 juillet 2010 à 23:09:40

    Bonsoir à tous et à toutes


    Je voudrais savoir si je pouvais mettre plusieurs ID dans un document.getElementById?

    J'ai fais ce code, il fonctionne pas sauf pour un 1 seul ID !
    var id= new Array("haut" , "bas");
    
    document.getElementById(+id[1]+)
    


    Merci aux posteurs.

    Warec
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      20 juillet 2010 à 23:14:08

      non, fais une boucle.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 juillet 2010 à 23:19:08

        Ok d'accord, j'vais essayé de faire une boucle alors.

        Merci de ta réponse.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Plusieurs ID dans un document.GetElementByID

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown