Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Plusieurs languages C ??

Sujet résolu
    27 juillet 2006 à 17:36:49

    Salut a tous !!
    Il y a de cela quelques jours j'ai achete deux livres traitants du language C
    ( C# pour les nuls et le tout en poche LANGUAGE C )
    pour faire apparaitre a l'écran en console par exemple salut, C# pour les nuls me dit d'ecrire : Console.Writeline("Salut");
    et l'autre livre me dit d'ecrire, comme dans vos tutos printf("Salut");
    Je ne comprend pas trop.
    De plus printf ne fonctionne pas avec Microsoft Visual C# 2005 Express Edition

    alors est ce que C# et C c'est bien la meme chose ?
    merci a tous ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      27 juillet 2006 à 17:39:29

      C et C# sont deux langages différents, attention !

      C# c'est une moification du C a la sauce M$.

      Il y'a d'autres C comme l' Objective-C ^^ !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        27 juillet 2006 à 17:42:45

        Je te conseille de commencer par lire le cours sur le C, et d'aller remettre en magasin le livre sur le C sharp, ou d'attendre un peu pour le lire ^^ !

        N'oublie pas de mettre résolu ^^ !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          27 juillet 2006 à 17:47:50

          ... donc ce n'est pas du tout pareil que le C classique ;) !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 juillet 2006 à 18:22:32

            Il y'a different C en quelques sortes,differentes "normes",les plus utilisée sont le C89(utiliser dans le tuto de m@teo) et le C99.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 juillet 2006 à 18:46:48

              Citation : kilian

              Il y'a different C en quelques sortes,differentes "normes",les plus utilisée sont le C89(utiliser dans le tuto de m@teo) et le C99.


              Sauf , qu'on ne parle pas des normes mais des langages derivés du C .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Plusieurs languages C ??

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown