Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Plusieurs vidéos avec Jw player

    4 novembre 2009 à 15:27:00

    Hello,
    J'ai installé Jw player sur mon site, et j'ai un problème à partir de l'instant où je met deux vidéos sur une même page.
    En effet je vois la cadre de la première vidéo et quand je clique sur lecteur c'est la deuxieme vidéo qui se lance !
    Et pour la seconde vidéo, elle disparait complètement.

    En gros j'ai la deuxieme vidéo à la place de la première, et une seule vidéo sur ma page...

    Voilà le code :

    <script type='text/javascript' src='../../flash/swfobject.js'></script>
     
    <div id='mediaspace'>Veuillez patienter pendant le chargement de la vidéo</div>
     
    <script type='text/javascript'>
      var so = new SWFObject('../../flash/player.swf','mpl','400','300','9');
      so.addParam('allowfullscreen','true');
      so.addParam('allowscriptaccess','always');
      so.addParam('wmode','opaque');
      so.addVariable('duration','auto');
      so.addVariable('file','http://alicecooperfr.free.fr/videos/sickthingsserpent.flv');
      so.addVariable('image','../../videos/preview/sickthingsserpent.png');
      so.addVariable('controlbar','bottom');
      so.write('mediaspace');
    </script><i>Sickthings extrait du DVD <b>"Good to see you again Alice Cooper"</b></i>
    
    <script type='text/javascript' src='../../flash/swfobject.js'></script>
     
    <div id='mediaspace'>Veuillez patienter pendant le chargement de la vidéo</div>
     
    <script type='text/javascript'>
      var so = new SWFObject('../../flash/player.swf','mpl','400','300','9');
      so.addParam('allowfullscreen','true');
      so.addParam('allowscriptaccess','always');
      so.addParam('wmode','opaque');
      so.addVariable('duration','auto');
      so.addVariable('file','http://alicecooperfr.free.fr/videos/katchina.flv');
      so.addVariable('image','../../videos/preview/katchina.png');
      so.addVariable('controlbar','bottom');
      so.write('mediaspace');
    </script><i>Alice parle avec <b>Katchina</b> le premier serpent du groupe</i>
    


    Un petit screen :

    http://img59.imageshack.us/img59/6264/sanstitre3mk.png

    Le site du lecteur : http://www.longtailvideo.com/players/jw-flv-player

    Thanks !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 novembre 2009 à 15:38:52

      Edit: J'ai dis de la merde.

      T'as deux div avec deux id identiques, changes l'id du second !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 novembre 2009 à 15:42:15

        :o double déclaration de la même variable... ^^
        Enfin bref, comme a dit Til avec son ptit chaperon rouge tout meugnon :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 novembre 2009 à 15:42:50

          Vous auriez des exemples de variable svp ?
          Je connais absolument rien au Javascript !
          Après il faut voir qu'il ya des pages où je voudrais mettre plus de deux vidéos sur la même page, donc je sais pas si le nombre de variables sera suffisant !

          Merci de votre réponse
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 novembre 2009 à 15:42:59

            ouai en fait non, le problème c'est pas la variable, mais le div ;)

            <script type='text/javascript' src='../../flash/swfobject.js'></script>
             
            <div id='mediaspace'>Veuillez patienter pendant le chargement de la vidéo</div>
             
            <script type='text/javascript'>
              var so = new SWFObject('../../flash/player.swf','mpl','400','300','9');
              so.addParam('allowfullscreen','true');
              so.addParam('allowscriptaccess','always');
              so.addParam('wmode','opaque');
              so.addVariable('duration','auto');
              so.addVariable('file','http://alicecooperfr.free.fr/videos/sickthingsserpent.flv');
              so.addVariable('image','../../videos/preview/sickthingsserpent.png');
              so.addVariable('controlbar','bottom');
              so.write('mediaspace');
            </script><i>Sickthings extrait du DVD <b>"Good to see you again Alice Cooper"</b></i>
            
            <script type='text/javascript' src='../../flash/swfobject.js'></script>
             
            <div id='mediaspace2'>Veuillez patienter pendant le chargement de la vidéo</div>
             
            <script type='text/javascript'>
              var soz = new SWFObject('../../flash/player.swf','mpl','400','300','9');
              soz.addParam('allowfullscreen','true');
              soz.addParam('allowscriptaccess','always');
              soz.addParam('wmode','opaque');
              soz.addVariable('duration','auto');
              soz.addVariable('file','http://alicecooperfr.free.fr/videos/katchina.flv');
              soz.addVariable('image','../../videos/preview/katchina.png');
              soz.addVariable('controlbar','bottom');
              soz.write('mediaspace2');
            </script><i>Alice parle avec <b>Katchina</b> le premier serpent du groupe</i>
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 novembre 2009 à 15:45:16

              Ben les deux...
              Ce qui est sûr, c'est que tu devras virer le "var" devant la déclaration. à la limite, après, si tu gardes le nom pareil, c'est pas trop un problème.
              D'après ce que j'ai compris ;
              so.write('mediaspace');
              Fait que ça va écrire ton truc swf dans la div avec l'id 'mediaspace'. Donc, quand tu arrives à la deuxième, ça écrasera la première :-°

              EDIT: Grilled mais j'ai mis les explications moi :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 novembre 2009 à 14:28:01

                Rebonjour,

                En adaptant mon site sur Ie, je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre plusieurs vidéos sous IE, alors que sur FF avec la combine de Tiller ça fonctionne parfaitement.

                Auriez vous une idée svp ?

                Merci
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Plusieurs vidéos avec Jw player

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown