Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

{{ Politesse }} aide en java script

29 novembre 2010 à 13:30:49

Ecrire une fonction JavaScript qui devra vérifier les éléments suivants :
Que le nom ne contient pas de chiffre ou de caractères spéciaux (ex. : @, $, %, &, etc.);

Que le courriel contient l’ « @ »;

Que le code postal contient 6 caractères, respectant le format lettre, chiffre, lettre, chiffre, lettre et chiffre (ex. : A1A1A1 ou a1a1a1);

Que le message n’est pas vide;

Si l’usager clique sur le bouton « Recommencer », demander une confirmation de la réinitialisation du formulaire; Si l’usager clique sur le bouton « Transmettre », demander une confirmation de l’envoi du formulaire (adapté de l’exemple ci-haut).

Lorsqu’une erreur est commise par l’usager, un message d’alerte apparaît pour le prévenir. Il doit corriger sont erreur pour poursuivre.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 novembre 2010 à 13:37:54

o_O Euh... Ravi que tu aies partagé avec nous l'énoncé de ton exercice.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 novembre 2010 à 13:47:26

On ne te feras pas le travail à ta place , commence déjà par chercher sur google des éléments de réponse , en javascript c'est pas ce qui manque !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 novembre 2010 à 13:50:51

c'est deja fai je veux juste effectuer une comparaison
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 novembre 2010 à 13:57:20

Poste donc ton code pour que l'on puisse t'aider , avec le problème que tu rencontres actuellement.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 novembre 2010 à 14:16:51

<lien url=""><secret></secret></lien>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 novembre 2010 à 14:16:51

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Manque de politesse


Bonjour,

Veuillez prendre note de la première règle du Site du Zér0 : la politesse. Ainsi le fait que le premier message ne contienne pas les formules de politesse de base ("Bonjour", "Merci", "Au revoir", etc.) est inacceptable. Le sujet est par conséquent fermé.

Vous êtes autorisé à en créer un nouveau en faisant attention cette fois à la politesse.


Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter