Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pop up

pop up centre avec redirection

Sujet résolu
    3 novembre 2010 à 0:19:28

    Bonsoir,

    je cherche comment faire une popup centrer qui obligerais au utilisateur a accpter les regle du site pour pouvoir continuer a naviguer dessus (comme sur les site X en gros ou on doit dire que l'on a bien 18 ans)

    cordiallement Elbito
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 novembre 2010 à 0:32:04

      alors je part du principe ou je suis vraiment une zero

      Serais il possible s'il vous plait de me donner le code entiers :) avec juste l'endroit ou je doit mettre le texte que je veut a remplir :d:d
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 novembre 2010 à 0:34:25

        Non, ce ne serait pas possible.

        Je te souhaite une bonne recherche, de bons essais et une bonne réussite. :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 novembre 2010 à 0:37:36

          Yep, je me suis trompé. confirm, et un petit window.location

          Le site MDC est plein d'exemple, à toi d'adapter ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 novembre 2010 à 0:46:36

            merci de votre aide je vait essayer de trouver je laisse le sujet ouvert si qqn peut m'aider
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 novembre 2010 à 1:05:07

              Voici un code de base...
              Assure-toi que le script se fasse sur un évènement onload dès le début, et si tu veux t'assurer qu'ils ne voient complètement rien, crée un masque noir (avant la demande de confirmation) que tu enlèveras si la valeur est true :)

              En espérant t'avoir aidé (et avoir fait quelque chose de potable pour une fois ^^')

              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
              <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                 <head>
                     <title>Essai</title>
                     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                 </head>
                
                 <body>
              
              <script type="text/javascript">
                 
              var confirmation = confirm('Acceptez-vous les conditions d\'utilisation mentionnées ?');
              
              if(confirmation)
              {
              
              }
              
              else
              {
              	alert('Vous ne pouvez pas accéder au site');
              	history.go(-1)
              }   
                 
              </script>
              
                 </body>
              </html>
              
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              pop up

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown