Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pop up avec variable php (JS)

    14 décembre 2005 à 22:23:36

    bonjour,

    la question concerne un script proposé à ce lien, un pop up en roll over.
    http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_navigation_3_521.php


    j aimerais le lier à des photos des membres de mon site, il me faut donc qu une variable $pseudo en php soit interprétée dans ce script.

    dans mapage.php (et non html)
    j ai mis:
    <h1><?php include "config.php";

    $req = mysql_query ("SELECT membre.pseudo FROM membre WHERE membre.pseudo='$interloc' ") or die (mysql_error ());
    $data = mysql_fetch_array($req);
    echo $data['pseudo'];
    echo '<img src="upload/' , strtolower($data['pseudo']) , '.jpg" border="0" width="100" height="100"
    alt="' , strtolower($data['pseudo']) , '">'; ?></h1>

    mais ca suffit pas , il faut surement la mettre aussi dans le script java, mais comment?

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 décembre 2005 à 22:26:30

      salut
      Ce genre de script est assez lourd surtout pour les faibles connections essaie de trouver un autre moyen que celui-ci ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 décembre 2005 à 8:38:18

        Sinon, ta variable $interloc, tu la définis où ?

        Le truc, c'est que dans la partie avec le lien, tu aies quelque chose du genre mapage.php?pseudo=captain_torche

        Comme leur code est pas super bien fait (il ne permet pas de paramétrer la page, ni la variable, je me permets de le modifier un peu :

        function Ouvrir(user) {
            w=window.open('mapage.php?pseudo='+user, '', 'resizable=no, location=no, width=300, height=100, menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no, left=50, top=50');

        Tu vas l'appeler comme ça :

        Pour toute suggestion ou information complémentaire, veuillez écrire à : <a onMouseOver="MM_callJS('javascript:Ouvrir('<?=$pseudo?>')')" onMouseOut="MM_callJS('javascript:Fermer()')" href="/contacts/">l'Administrateur du site</a>
         


        Et, dans ta page PHP, tu ajoutes ceci :

        <?php
        $interloc = $_GET['pseudo'];
        ?>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        pop up avec variable php (JS)

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown