Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pop up et IE

Problème d'affichage de pop up sous IE

Sujet résolu
    6 octobre 2008 à 19:22:26

    Hello,
    voilà j'ai un petit soucis avec l'affichage d'image en pop up avec internet explorer, j'ai 5 images en lien qui s'affcihe en pop up quand on clique dessus, sous firefox pas de problême et sous IE j'en ai 2 sur 5 qui s'affiche: :euh:
    Voic le code javascript:
    function popup(page,nom,option)
    	{
    	window.open(page,nom,option);
    	}
    

    appel a la fonction
    <a href="javascript:popup('Images/<?php echo $photo;?>','<?php echo $modele;?>','width=500,height=400')">
    

    J'ai un message d'erreur dans la console javascript :
    Erreur : uncaught exception: Permission refusée d'appeler la méthode Location.toString
    :(
    Voilà si quelqu'un a une idée ou si ça vous est déjà arrivé n'hésitez pas
    Merci :)
    Franckysolo
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 octobre 2008 à 19:58:44

      Hello ;)
      Donnes le nom des photos et des modèles :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 octobre 2008 à 23:37:51

        Cela vient probablement du nom de ta popup, IE ne gère pas certains caractères dans celui-ci.
        J'ai retrouvé ce bout de code dans mes vieux fichiers, à tester :
        function popup(url, nom, width, height){
        	nom = nom.replace(/\s/gi, "_");
        	window.open(url,nom,"resizable=yes, menubar=no, status=no, scrollbars=yes, menubar=no, width="+width+", height="+height);
        }
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 octobre 2008 à 14:02:18

          :D
          en effet c'était à cause des espaces blancs c'était tout bête en fait :p
          merci pour vos réponses!!!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pop up et IE

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown