Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pop-up qui s'ouvre sans prendre en compte les tailles

    11 février 2011 à 19:23:55

    Bonjour,

    Sur mon site, un lien permet d'ouvrir une pop-up. Elle s'ouvre normalement, mais sur toute la page, alors que des tailles sont indiquées : http://www.willkommen-in-deutschland.fr/ (Musik +, dans la colonne de gauche).

    <h3>Musik +</h3>
    
    <a href="#" onClick="window.open('./musik+/player', 'Hiver 2010-2011', 'scrollbars=yes,width=770,height=405')">
        <img src="musik+/ban.png" alt="" />
    </a>
    


    D'où vient ce problème ?


    Merci d'avance ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 février 2011 à 20:01:53

      Ajoute ;return false; à la fin de ton onclick (notons en passant le "c" minuscule à "onclick").
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 février 2011 à 20:23:42

        Citation : Golmote

        Ajoute ;return false; à la fin de ton onclick (notons en passant le "c" minuscule à "onclick").



        Si c'est comme ça, ça ne marche pas :

        <a href="#" onclick="window.open('./musik+/player', 'Hiver 2010-2011', 'scrollbars=yes,width=770,height=405');return false; ">
                                <img src="musik+/ban.png" alt="" />
        				    </a>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 février 2011 à 21:56:18

          Oups pardon, j'avais pas cliqué sur le bon lien >_< (Néanmoins le return false te servira quand même à empêcher la page de remonter en haut lors du clic ;) )

          Chez moi ta popup s'ouvre dimensionnée correctement. Tu testes sous quel navigateur ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 février 2011 à 22:17:21

            Citation : Golmote

            Oups pardon, j'avais pas cliqué sur le bon lien >_< (Néanmoins le return false te servira quand même à empêcher la page de remonter en haut lors du clic ;) )

            Chez moi ta popup s'ouvre dimensionnée correctement. Tu testes sous quel navigateur ?



            Je suis sous Firefox et ce qui m'étonne, c'est que ça marchait il y a quelques jours o_O
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 février 2011 à 23:05:34

              FF quelle version ?

              As-tu une erreur dans la console (Outils -> Console d'erreurs) (on sait jamais... o_o) ? As-tu bien vidé ton cache ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 février 2011 à 23:11:37

                Citation : Golmote

                FF quelle version ?

                As-tu une erreur dans la console (Outils -> Console d'erreurs) (on sait jamais... o_o) ? As-tu bien vidé ton cache ?



                J'ai une version récente, la dernière ;)
                Dans la console d'erreurs, je vois qu'il y a des erreurs. Que faut-il faire pour les réparer ?

                Voici un screen :

                Image utilisateur
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  12 février 2011 à 0:17:33

                  Ces erreurs n'ont pas rapport... :euh:

                  As-tu testé sous d'autres navigateurs ? Chrome ? IE ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    12 février 2011 à 10:47:50

                    Citation : Golmote

                    Ces erreurs n'ont pas rapport... :euh:

                    As-tu testé sous d'autres navigateurs ? Chrome ? IE ?



                    Sur IE, ça ne s'ouvre pas et ça indique "Erreur sur la page" o_O
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      13 février 2011 à 11:40:50

                      Personne n'a de solution ? sachant que le problème viendrait uniquement de mon navigateur
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        13 février 2011 à 13:16:15

                        IE semble de pas appréciser le name de ta fenêtre.

                        Donne un nom sans espace.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          13 février 2011 à 16:41:51

                          Citation : Golmote

                          IE semble de pas appréciser le name de ta fenêtre.

                          Donne un nom sans espace.



                          Sur FF, ça ne fonctionne pas même sans espace dans le nom. Ce qui est étonnant, c'est que ça marchait il y a une semaine et depuis plus :(
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            13 février 2011 à 18:26:38

                            J'aurais du mal à t'aider plus. Comme je l'ai dit, chez moi ça fonctionne.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Pop-up qui s'ouvre sans prendre en compte les tailles

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown