Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pop ups en jsp servlet ?

Anonyme
    26 mai 2016 à 15:59:28

    Voila mon probleme est simple ^^ 
    Je travaille sur une appli JSP/ servlet et sur une page j'ai besoin des pops ups par exemple avant de valider une suppression je passe par un message de confirmation si ok==> supprime si j'annule ==> annuler l'opération

    Merci pour votre aide les amis

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mai 2016 à 0:26:32

      Bonsoir,

      Pour ça il va falloir soit passer par un framework comme PrimeFaces qui le fera tout seul pour toi, soit il te faut une ligne de code JavaScript.

      <button type="button" onclick="return confirm('Êtes-vous sûr(e) ?')">Faire exploser la bombe</button>

      Fonctionne aussi sur les liens :)

      -
      Edité par EclipseOnFire 27 mai 2016 à 0:27:15

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Error 2006, MySQL server has gone away

      pop ups en jsp servlet ?

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown