Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Portfolio en Java

    25 mai 2006 à 14:27:35

    ALors voilà, un ami m'a pondu il y a un moment un script pour me confectionner une galerie, il fonctionne très bien sauf que j'ai deux petits problèmes:
    -1. Je n'arrive pas à le relooker. Les miniatures s'affichent à gauche de l'écran alors que je les voudrais SOUS l'image agrandie, en bas quoi..
    -2. Je voudrais inverser l'ordre des images, que le numéro zéro soit en bas, le un au dessus etc. Histoire que les nouvelles images soient placées avnt les autres...
    Voici le script:
    img_desc[15]= 'description'
    img_small[15]= 'lien vers la miniature'
    img_big[15]= 'lien vers l'image agrandie'


    // fonctions et affichage

    function loadImg(num)
            {
            if(document.getElementById)
                    document.getElementById("dyn_img").innerHTML = '
    <A HREF="javascript:delImg()"><IMG SRC="'+img_big[num]+'" BORDER=0 HSPACE=2 VSPACE=2 ALT="Cliquez ici pour effacer"></A><BR><FONT FACE="Verdana, Arial" SIZE=1>'+img_desc[num]+'</FONT>';
            else
                    window.open(img_big[num],"_blank")
            }

    function delImg(num)
            {
            if(document.getElementById)
                    document.getElementById("dyn_img").innerHTML = "";
            }

    document.write('
    <TABLE><TR><TD VALIGN=top><TABLE>')
    for(a=0;a<img_big.length;a++)
            {
            if(numero_photo == 1)
                    document.write('
    <TR>');
            if(numero_photo == img_big.length)
                    document.write('
    <TD ALIGN=center COLSPAN='+(((img_big.length)+1)-numero_photo)+'>');
            else
                    document.write('
    <TD ALIGN=center>');
                    document.write('
    <A HREF="javascript:loadImg('+a+')"><IMG SRC="'+img_small[a]+'" HSPACE=1 VSPACE=2 ALT="Cliquez ici pour agrandir" BORDER=1></A></TD>')
            if(numero_photo == nb_photo_ligne)
                    {
                    document.write('
    </TR>');
                    numero_photo=0;
                    }
            numero_photo++;
            }
    document.write('
    </TABLE></TD><TD VALIGN=top><TABLE><TR><TD COLSPAN='+img_big.length+' ALIGN=center><DIV ID=dyn_img></DIV></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>');


    Quelqu'un peut-il m'aider siouplé?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mai 2006 à 16:14:56

      Euh c'est pas le bon forum, c'est celui autre language de programmation.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 mai 2006 à 16:40:19

        Je voit pas du tout l'intéret d'utiliser du Java pour faire une galerie o_O
        Un script en php serait plus indiqué pour cela car il est plus léger et surtout accepté par tout les navigateurs :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 mai 2006 à 16:42:31

          C'est du Javascript son code, pas du Java ! C'est lui qui a pas du comprendre c'est tout !
          Ceci dit, certains navigateurs (très peu à vrai dire) n'accèptent pas le Javascript (qui est un langage interprété par le navigateur), et donc le PHP serait la meilleure alternative, car il est interprété par le logiciel PHP, qui, associé au serveur web, renvoie du code HTML qui lui est interprété par tous les navigateurs (plutot mal par certains de ces navigateurs :lol: )
          Je te conseille donc d'écumer les sites de scripts déjà conçus pour trouver une portfolio en PHP.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 juin 2006 à 18:51:05

            Bon ok merci, je vais voir ailleurs...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Portfolio en Java

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown