Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Portfolio Jquery Firefox

    11 décembre 2010 à 14:51:31

    Bonjour,

    J'ai des images qui défilent en fondu sur mon site
    mon code javascript:
    <script type="text/javascript"> 
     (function( $ ) {
      $(document).ready(function(){
          $('ul#portfolio').innerfade({
            speed: 1000,
            timeout: 2500,
            type: 'random', 
            containerheight: '80px'
          });
      });
    }(jQuery));
    </script>
    


    mon code php:
    <ul id="portfolio"> 
    	<li>
    		<a href="http://www.site.com" target="_blank"><br> 
    		<img src="images/image1.jpg" border="0" height="70" alt="ima"><br> 
    		</a>
    	</li> 
    	<li>	
    		<a href="http://www.site2.com" target="_blank"><br> 
    		<img src="images/image2.jpg" border="0" height="90" alt="image"><br> 
    		</a>
    	</li> 
    </ul>
    


    Ce code fonctionne très bien sur Google Chrome et sur IE 8.

    Avez vous des pistes pour le faire fonctionner sous FireFox ??

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 décembre 2010 à 15:14:56

      Aucun problème sous Firefox 3.6.13.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 décembre 2010 à 15:24:06

        C'est bizarre. J'ai FF 3.6.12 en fait.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 décembre 2010 à 15:28:26

          Ouais, fin c'est pas la dernière MAJ qui révolutionne le fonctionnement de FF.

          Concrètement, c'est quoi le problème rencontré ? Tu peux détailler le "ça marche pas" ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 décembre 2010 à 15:40:07

            Lol oui
            Concrètement, au lieu d'avoir les images qui apparaissent les unes après les autres avec un effet fondu,
            elles sont toutes les unes en dessous des autres et statique.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 décembre 2010 à 16:52:06

              T'es sûr que t'as JS activé ? :-°

              Sinon, est-ce que la console d'erreurs indique quelque chose ? (Outils -> Console d'erreurs)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Portfolio Jquery Firefox

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown