Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

position curseur input

    11 août 2017 à 15:09:10

    Bonjour,

    J'ai créé un input dans un formulaire. Cependant le curseur se met automatiquement au centre et je n'arrive pas à le déplacer en haut de input.

    J'utilise flex pour justifier mes éléments.

    Pouvez-vous m'aider ?

    Je vous remercie,

    Alix

    .formulaire
    {
      display: flex;
      flex-direction: column;
      align-items: center;
    }
    
    .textzone:nth-child(1)
    {
      margin-top: 1%;
      height: 40px;
      width: 65%;
      box-shadow: 2px 2px 2px 0px rgba(162,158,158,0.6);
    }
    
    .textzone:nth-child(2)
    {
      margin-top: 1%;
      height: 40px;
      width: 65%;
      box-shadow: 2px 2px 2px 0px rgba(162,158,158,0.6);
    }
    
    .textzone:nth-child(3)
    {
      margin-top: 1%;
      height: 40px;
      width: 65%;
      box-shadow: 2px 2px 2px 0px rgba(162,158,158,0.6);
    
    }
    
    .textzone:nth-child(4)
    {
      margin-top: 1%;
      height: 150px;
      width: 65%;
      box-shadow: 2px 2px 2px 0px rgba(162,158,158,0.6);
    }
    
    .valider
    {
      margin-top: 1%;
      margin-left: 60%;
    }
    
    input
    {
      padding-top: 0px;
      padding-left: 10px;
      font-size: 17px;
    }
    
    ::placeholder
    {
      font-size: 15px;
      color: #e0dfdb;
    }



    -
    Edité par LoxRd 11 août 2017 à 15:09:49

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 août 2017 à 15:14:53

      Salut fait voir ton html svp =)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      My Website - 
        11 août 2017 à 16:03:28

        <?php
        include ("header.php");
        ?>
        
        <html>
        	<body>
        		<p class="prg">LIÊN HỆ<p>
        		<hr>
        		<p class="prg">Mua hàng xin vui  lòng liên hệ tại địa chỉ</p>
        			<form  class="formulaire" action="contact.php" method="post">
        					<input class="textzone" type="text" name="nom" value="" placeholder="Nom" />
        					<input class="textzone" type="text" name="email" value="" placeholder="Email" />
        					<input class="textzone" type="text" name="telephone" value="" placeholder="Telephone" />
        					<input class="textzone" type="text" name="message" value="" placeholder="Taper votre message ici..." />
        					<input class="valider" type="submit" name="submit" value="Envoyer" />
        			</form>
        	</body>
        
        </html>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 août 2017 à 16:47:12

          C'est bien ce que je pensais :) 

          remplace 

          <input class="textzone" type="text" name="message" value="" placeholder="Taper votre message ici..." />

          par (la taille se règle avec rows et cols)

          <textarea rows="4" cols="50" name="message" placeholder="Taper votre message ici..." ></textarea>




          -
          Edité par HadockB 11 août 2017 à 16:48:40

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          My Website - 
            11 août 2017 à 16:47:42

            Bonjour,

            Il faut utiliser un <textarea> à la place de l'input "message", un input ne gère pas plusieurs lignes de texte, un <textarea> si

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 août 2017 à 23:30:23

              Merci beaucoup pour vos réponses !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              position curseur input

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown