Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

position d'une image

images qui ne veut pas se mettre comme on le veut

    16 février 2020 à 15:16:35

    hello

    bonjours à tous, je suis désolée de déranger mais avec mes camarades on n'arrive pas à déplacer une images comme on le souhaite. on a beau tenter on ne trouve pas la raison.

    On souhaiterai qu'elle s'affiche sur le coté au lieu de en bas. je  ne sais pas trop comment puis je vous montrer cela. 

    merci de me dire si vous savez quoi faire. on en a vraiment besoin >-<!

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 février 2020 à 16:52:55

      Bonjour,

      >> on a beau tenter on ne trouve pas la raison.

      Quel est votre code HTML/CSS? Qu'avez vous tenter?

      >> On souhaiterai qu'elle s'affiche sur le coté

      Sur le cotè de quoi? du texte? Placer l'image avant le texte dans le même paragraphe et faire flotter l'image. Propriété float

      PS : évitez les espaces dans les nom de fichier et des répertoires, cela vous donne tous c'est %20 dans l'url.

      -
      Edité par AbcAbc6 16 février 2020 à 16:53:44

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 février 2020 à 5:24:53

        Bonjour ely_on

        Utilisez la propriété flex du css.

            <div class="container">
            	<div>
            		<img src="ton_image.extension">
            	</div>
            	<div>
            		<p>Ton texte</p>
            	</div>
            </div>
        .container {
        	display: flex;
        }

        Et tu as un affichage parfait.


        -
        Edité par keen1483 17 février 2020 à 5:26:12

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Développer c'est pouvoir débuguer un code source.

        position d'une image

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown