Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

positionnement

<input type ="text">

    18 juin 2006 à 17:53:09

    Bonjour tout le monde

    j'ai une div dans lequel il y a un formulaire généré par une boucle for.
    for ($i=0; $i<10; $i++)
                            {
    ?>
                            <img src = "<?php echo $nom_photo[$i] ;?>" alt="image de soldat"/>
                            <span class = "text">   <?php   echo $name[$i]     ?></span>
                            <input class = "input" type = "int" value = "0" name = "<?php echo$nom_variable[$i] ;?>" maxlength = "6"><br/>

    C'est donc un formulaire dont chaque ligne contient une image puis un texte puis un input.
    Je souhaiterais que tous les input soient alignés vert la droite de la div, de manière à ne pas avoir tous les box décalées.
    Mais pour une obscure raison tous ce que j'ai essayé jusqu'a maintenant n'a pas l'effet désiré.
    Je précise que toutes les images ont la même taille.
    un petit schéma sera p-e plus clair.
    Image utilisateur
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 juin 2006 à 17:56:43

      héhé double post... sa va fermer rapidement. :p:p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 juin 2006 à 18:09:02

        oui je sais j'ai eut un problème de connection et un refresh trop rapide. Mais si tu pouvais répondre à ma question ce serait plus productif.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 juin 2006 à 18:11:59

          Tu veut pas aller dans le forum php??? peut t'etre que que'lqun te repondra la bas... ;);)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 juin 2006 à 18:22:46

            Mais c'est un problème de mise en forme pas de php.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            positionnement

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown