Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

positionnement de div avec flexbox

Sujet résolu
    14 janvier 2019 à 10:59:21

    Bonjour à tous et à toutes,

    Je voudrais aligner trois div qui n'ont pas forcément la même hauteur sur le haut de mon conteneur mais je n'y arrive pas.

    Es-ce que quelqu'un peu m'aider ?

    Voici mes codes

    CSS

    #contener_pronostics {
    	display: flex;
    	flex-direction: row;
    	justify-content:space-between;
        align-items: center;
    	flex-wrap: wrap;
    	
    }
    .boite_pronostics {
    	align-content:stretch;
    	justify-content:flex-start;
    	flex:1;
    	flex-wrap: wrap;
    	min-width:310px;
    	background: rgba(31,159,204,.5);
    	border: 1px solid #333;
    	border-top-color: #1f9fcc;
    	-webkit-border-radius: 5px;
        -moz-border-radius: 5px;
        border-radius: 5px;
    	-webkit-box-shadow: 0px 2px 5px #333333; 
    	-moz-box-shadow: 0px 2px 5px #333333; 
    	box-shadow: 0px 2px 5px #333333;
    	margin:1%;
    	padding:0 1% 1% 1%;
    }

    HTML

    <?php
    echo'<div id="contener_pronostics">';
    	echo'<div class="boite_pronostics">
    		<p class="fond_Orange_fonce"><img src="'.ROOTPATH.'/images/news/ballon-football.png" alt="pronostic football"/> Football</p>';
    		echo'<div class="element_1">PARIS VS MARSEILLE 02/02/1998 Paris gagnant</div>
    		<div class="element_2">COTE TOTAL : 2.00</div>';
    		echo'<div class="element_3">FIABILITE : 90%</div><hr/>';
    		echo'<div class="element_1">PARIS VS MARSEILLE 02/02/1998 Paris gagnant</div>
    		<div class="element_2">COTE TOTAL : 2.00</div>';
    		echo'<div class="element_3">FIABILITE : 90%</div><hr/>';
    		echo'<div class="element_1">PARIS VS MARSEILLE 02/02/1998 Paris gagnant</div>
    		<div class="element_2">COTE TOTAL : 2.00</div>';
    		echo'<div class="element_3">FIABILITE : 90%</div>
    	</div>';
    
    	echo'<div class="boite_pronostics">
    		<p class="fond_Orange_fonce"><img src="'.ROOTPATH.'/images/news/balle-tennis.png" alt="pronostic tennis"/> Tennis</p>
    		<div class="element_1">PARIS VS MARSEILLE 02/02/1998 Paris gagnant</div>
    		<div class="element_2">COTE TOTAL : 2.00</div>
    		<div class="element_3">FIABILITE : 90%</div>
    	</div>';
    
    	echo'<div class="boite_pronostics">
    		<p class="fond_Orange_fonce"><img src="'.ROOTPATH.'/images/news/ballon-basket.png" alt="pronostic basket"/> Basket</p>
    		<div class="element_1">PARIS VS MARSEILLE 02/02/1998 Paris gagnant</div>
    		<div class="element_2">COTE TOTAL : 2.00</div>
    		<div class="element_3">FIABILITE : 90%</div>
    	</div>';
    echo'</div>';
    ?>



    Pour l'instant le premier div et en haut à gauche et les deux suivant sont sur sa droite (ça c'est bon) mais ils se centre au milieu du premier dans la verticale car le premier est plus haut et je voudrais qu'ils soit en haut.

    Es-ce possible ?

    Merci d'avance.


    -
    Edité par sergio_zero 14 janvier 2019 à 11:02:22

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Création de site internet dansle7.fr Référencement et publicité gratuites sur commercesdu7.fr

      14 janvier 2019 à 11:39:28

      Bonjour,

      As-tu essayé de rajouter :
      align-self: baseline;
      Dans .boite_pronostics ?

      -
      Edité par M4jestic 14 janvier 2019 à 11:40:04

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Don't quit, suffer now and live the rest of your life as a Champion
        14 janvier 2019 à 20:42:53

        Bonsoir M4jestic,

        désolé de ma réponse tardive mais j'étais au boulot.

        Merci beaucoup, ça fonctionne.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Création de site internet dansle7.fr Référencement et publicité gratuites sur commercesdu7.fr

        positionnement de div avec flexbox

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown