Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

$_POST ==> $_GET

Sujet résolu
    13 mai 2006 à 15:45:18

    Salut, ;)

    J'ai une petite question, je voudrais savoir comment faire un formulaire oû la page qui reçoit les données du formulaire soit comme ceci :

    page.php?donneesduchamp=$_post(champ)


    Donc la page php qui reçcoit les données sera comme ceci :


    $recherche = $_GET(recherche);;


    Et non comme ceci :


    $recherche = $_POST(recherche);;


    Mon formulaire html :


    <form action="page.php" method="post">
    <input style="margin-left:109px;" type="text" name="recherche" size="40"><br/>
    <p>
          <input style="font-size:10px;" type="submit" value="Recherche" />
              
     </p>
     
    </form>


    Que faut il changer?

    Merci à vous ;)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2006 à 15:46:12

      method="get" à la place de method="post" :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mai 2006 à 15:48:27

        Merci beaucoup, super la rapidité :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        $_POST ==> $_GET

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown