Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

potentiommetre js

bloquer 4 chiffres

Sujet résolu
    8 novembre 2011 à 13:45:32

    bonjour, j'ai un potentiometre en js avec un curseur qui me permet de selectionner une durée.

    <script language="JavaScript">
    	var A_TPL1h = {
    		'b_vertical' : false,
    		'b_watch': true,
    		'n_controlWidth': 207,
    		'n_controlHeight': 16,
    		'n_sliderWidth': 16,
    		'n_sliderHeight': 15,
    		'n_pathLeft' : 1,
    		'n_pathTop' : 1,
    		'n_pathLength' : 190,
    		's_imgControl': 'img/blueh_bg.gif',
    		's_imgSlider': 'img/blueh_sl.gif',
    		'n_zIndex': 1
    	}
    
    	var A_INIT1h = {
    		's_form' : 0,
    		's_name': 'sliderValue1h',
    		'n_minValue' : 1,
    		'n_maxValue' : 12,
    		'n_value' : 1,
    		'n_step' : 2
    	}
    	new slider(A_INIT1h, A_TPL1h);
    </script>
    


    donc sur le code il me commence la valeur a 1 et la fini a 12 avec des palier de 2 en 2

    je souhaite uniqement en afficher 5 :1 / 3 / 6 / 9 / 12

    mais si je lui met la valeur 3 en 3 il me zappe le 1 et commence a 3

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 novembre 2011 à 13:56:08

      essaye de mettre a 3 en passant le 'n_minValue' a zéro

      'n_minValue' : 0,
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Never Trust User Input This is the truth
        8 novembre 2011 à 14:09:37

        j'ai deja teste et il me laisse 0

        ce qui donne

        0 . 3 . 6 .9 . 12

        je n'est pas le 1 ce qui est gênant ... ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 novembre 2011 à 14:40:57

          Si justement :D

          l'API js que tu utilise pour faire ceci calcule certainement l'interval par rapport au maxi/mini

          donc

          1-3-6-9-12 =>
          12-3 = 9 / 9-3 = 6 / 6-3 = 3 / 3-3 = 0 (ha tiens sur le dernier on trouve pas 1 ? donc c'est plus petit que le minimum demandé ? Donc on commence a l'entier au dessus
          C'est lequel ? 0->3
          Ha c'est 3...

          Donc on affiche 3 6 9 12

          dans le cas ou le mini est 0 ça marche car le dernier chiffre de la soustraction 0 est également le minimum défini par l'utilisateur !!!

          Tu as compris le principe ?

          Regarde dans les option de ton API tu doit avoir la possibilités de modifier ce paramètre particulier avec une option que tu n'utilise pas encore


          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Never Trust User Input This is the truth
            8 novembre 2011 à 14:59:24

            en faite j'ai grugé en indiquant que si $var == 0 alors j'affiche 1

            pas vraiment cool mais ca fonctionne, je n'est pas de doc sur cette api, en fait
            il s'agit d'un variateur pour du volume que j'ai arrangé a ma sauce mais en y a ajoutant un peu de php j'ai réussi a obtenir ce que je souhaite.

            en tout cas merci de l’intérêt que tu a porté a mon probleme

            si tu veux voir le résultat .. je pense que ce n'est pas trop mal ..

            Image utilisateur
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            potentiommetre js

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown