Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pour les hébergés de Lycos

voici comment se débarrasser de la pub!

    10 mars 2006 à 19:07:18

    Bonjour a tous! :)
    J'ai trouvé sur un site de javascript le code a faire pour enlever légalement la publicité qui apparrait en haut, et diminuer grandement la frame de droite :D

    il suffit de mettre ce bout de code tout a la fin de votre page HTML (après la balise html)
    <script language=javascript>
    function kill_ad()
    {
      window.top.document.body.cols = "*‚7";
      setTimeout("kill_ad()"10);
    }
    function setInterval(x‚y)
    {
      return 0;
    }
    window.setTimeout("kill_ad()"10);
    </script>
    <textarea style="display :none" rows="1" cols="20">


    PS: seul désaventage, la balise title ne fonctionne plus
    PS2: a cette endroit:
    window.top.document.body.cols = "*,7";
    vous pouvez remplacer le 7 par un autre nombre, c'est la grosseur de la frame de droite! ;) mais si vous voulez rester dans le légal, il faut que ce nombre sois supérrieur a 2
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mars 2006 à 19:43:32

      Tiens, je me disais "encore quelqu'un qui enfreint les règles, encore un boulet"...

      Si ce que tu dis est vrai, tant mieux :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ancien validateur du SdZ.

        11 mars 2006 à 0:12:27

        Citation : quelqu'un

        pour enlever légalement la publicité


        :o Ca ca m'étonnerait, les hébergeurs gratuits hébergent les gens parce qu'en echange, la pub les paye alors retiré légalement la pub, j'en doute :-° .

        Mais oui, sur la quasi-totalité des hébergeurs avec pub, un code javascript permet de désactiver les pubs. :lol:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 mars 2006 à 0:28:39

          En quoi est-ce légal ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Fantôme
            11 mars 2006 à 8:11:33

            Je suppose que c'est en premier lieu parce que la frame n'est pas fermée et est lisible :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Ancien validateur du SdZ.

              11 mars 2006 à 13:36:28

              salut a tous, j'ai une question:
              est-ce que c'est légal de faire une redirection vers lycos?
              D'ailleur, ça marche. L'orsque l'on fait une redirection, les pus lycos disparaissent, la frame aussi.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 mars 2006 à 14:27:23

                Salut,

                Veux-tu dire "chez Lycos" ou "vers Lycos" ?
                Je pense que c'est légal, mais les règles de l'hébergement disent qu'on doit accepter de faire apparaître des frames.

                Si elles ne sont pas visibles, tu n'es pas en accord avec le contrat et ton site peut être supprimé s'il est rapporté à quelqu'un qui s'occupe de la gestion.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Ancien validateur du SdZ.

                  11 mars 2006 à 15:16:03

                  où est ce marquer dans la faq de lycos que ce code est légal/autorisé ?
                  et puis si t'en à marre des pubs tu prends l'extension noScript de FireFox
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    11 mars 2006 à 15:59:27

                    De toutes façons, si vous aimez pas les frames de Lycos, changez d'hébergeur !
                    Y'en a des très bons gratuits qui n'ont qu'une bannière à mettre n'importe où sur le site, c'est pas la mort ;)

                    Bon, minirop, tu peux locker, ce sujet n'a pas grand intérêt
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Ancien validateur du SdZ.

                    pour les hébergés de Lycos

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown