Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pour que les liens restent colorés

Sujet résolu
    17 juin 2010 à 9:48:06

    Bonjour,

    Je voulais savoir comment faire pour que lorsqu'on clique sur un lien, celui-ci prenne une autre couleur(comme s'il était visited), sauf que ce dernier renvoie sur la même page. J'ai essayé avec ce code, mais ça ne fonctionne pas:

    function cliked(a,li){
    	var lien = document.getElementById(a);
    	var line = document.getElementById(li);
    	lien.style.color='orange';
    	line.style.borderColor='orange';
    	line.style.borderTopStyle='solid';
    	line.style.borderBottomStyle='solid';
    	line.style.borderWidth='1px';
    }
    


    <li id="lipres"><a href="#" id="presentation" onclick="cliked(presentation,lipres);">Presentations</a></li>
    


    Quelqu'un peut m'aider ? Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juin 2010 à 9:53:38

      Avec ce script, tu dois avoir une erreur du genre "presentation is undefined"

      essaie ceci :
      <a href="#" onclick="this.style.color='orange'">Presentations</a>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Directeur technique, créateur de jeux HTML5 et fan de JavaScript | La suite de OnHack est sur les rails !
        17 juin 2010 à 11:31:33

        Bon j'ai trouvé la solution, en fait le problème venait probablement du nom de la fonction.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pour que les liens restent colorés

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown