Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pour transformer mon image en design

Ou comment "traduire" ma création toshop en CSS

Sujet résolu
    2 novembre 2006 à 8:50:17

    Bonjour à tous,

    Je voudrais faire un style CSS avec mon image Toshop, je connais le CSS et je sais m'en servir (j'ai déjà fait des sites) mais là, je suis bloqué !
    Voilà mon image de base
    Site_Béné

    Et puis voilà mon code CSS
    body
    {

       width: 800px;
       margin: auto;
    }
    #Menu
    {

    height: 205px;

            background-image: url(images/Haut_Bannière.gif);
            background-position: center;
            margin-top: 5px;
            background-repeat: no-repeat;
           
           
    }


    #Corps
    {

    background-image: url(images/Corps.gif);
    background-repeat: repeat-y;
    background-position: center;

    text-align: center;
    }


    #Bas
    {

    height: 38px;

            background-image: url(images/Bas.gif);
            background-position: center;
            background-repeat: no-repeat;
            margin-bottom: 0px;
    }


    Et puis, mon code (x)HTML
    <html>
    <head>
    <title>Index</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Style, Béné" href="stule.css" />

    </head>

    <body>
    <div id="Menu"></div>

    <div id="Corps">
    Bonjour,
    Bienvenue sur le site de Bénédicte Dossin!
    </div>


    <div id="Bas">
    </div>


    </body>
    </html>


    Avec Dreamweaver, ça s'affiche correctement mais sur Firefox pas.
    Voici un exemple de ce qui s'affiche sous Firefox:
    Image utilisateur
    Est-ce que vous avez déjà été confronté à ce genre de problèmes?
    Si oui, merci de me faire part de vos corrections pour le code.

    Merci

    Bonne journée à tous,
    Emora
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 novembre 2006 à 12:26:56

      Ton design doit-être extensible ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 novembre 2006 à 12:37:26

        Est ce que href="stule.css" est le bon fichier ?
        stule -> style

        Pour : background-image: url(images/Haut_Bannière.gif);
        moi je mets entre guillemets : background-image: url("images/Haut_Bannière.gif");
        Je sais pas si ça change grand chose.

        Maintenant tu peux toujours te renseigner sur position : ;

        Et ça : background-position: center;
        Je ne pense pas que ce soit utile centre tout ton site avec ton body tu as déjà bien commencé avec le:
        margin: auto;
        ... te manque un text-align:center;

        EDIT : j oubliais --> images/Haut_Bannière.gif éviter les accents !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 novembre 2006 à 14:15:09

          Ouaah ,
          Merci beaucoup! Stule.css c'est bien le nom de mon fichier CSS, j'aime faire dans l'original :D(je me suis gourer en fait :euh: )

          Tout ce que vous m'avez dit est correct, ça marche à merveille, merci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcpmerci bcp

          je dirais meme mercimercimercimercimercimercimercimercimercimercimercimercimercimercimercimercimerci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pour transformer mon image en design

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown