Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pourquoi ce bout de code js n'est pas valide ?

Code de phpmyvisites à mettre sur toute les pages.

Sujet résolu
    25 mai 2006 à 13:42:53

    Bonjour tout le monde,

    Pouvez vous me dire pourquoi ce bout de code donné par phpmyvisites n'est pas valide ? :

    <script type="text/javascript">
    <!--
    var a_vars = Array();
    var pagename='Accueil';
    var phpmyvisitesSite = 1;
    var phpmyvisitesURL = "http://stats.pierre4012.info/phpmyvisites.php";
    //-->
    </script>
    <script language=javascript src="http://stats.pierre4012.info/phpmyvisites.js" type="text/javascript"></script>


    Les erreurs reportés par le validateurs sont :
    - there is no attribute "language"
    - an attribute value specification must be an attribute value literal unless SHORTTAG YES is specified

    Merci d'avance à celui qui trouvera.

    A+, Pierre.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mai 2006 à 13:54:33

      ta première balise de script ne doit pas avoir l'attribut type, mais l'attribut language ! ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 mai 2006 à 14:01:37

        Si je lui met ça, il rajoute une erreur ... : required attribute "type" not specified
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 mai 2006 à 14:16:57

          non mais en fait, c'est dans le deuxième que tu dois modifier : tu dois mettre le mot javascript entre "" ! ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 mai 2006 à 14:26:35

            lol

            C'est type qu'il faut mettre et non language (de plus tu a oublié les guillemets)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 mai 2006 à 14:52:15

              OK, mais alors on déclare deux fois le type, je garde plutot "javascript" ou "text/javascript" ? :

              <script type="javascript" src="http://stats.pierre4012.info/phpmyvisites.js" type="text/javascript"></script>

              Merci.

              Citation : Hawks

              lol

              C'est type qu'il faut mettre et non language (de plus tu a oublié les guillemets)


              PS : ce bout de code n'est pas de moi, c'est de phpmyvisites ...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 mai 2006 à 15:04:56

                Inutile de mettre type deux fois, garde le "text/javascript"


                PS: ça empèche pas qu'il manque les guillemets :p
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 mai 2006 à 20:36:46

                  OK, merci, c'est valide !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Pourquoi ce bout de code js n'est pas valide ?

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown