Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pourquoi les images du design ne s'appliquent pas ?

o_O

    13 septembre 2006 à 20:11:26

    Salut,

    j'ai un soucis, je ne sais pas pourquoi les images du design ne s'affichent pas...



    Problème réglé.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 septembre 2006 à 20:17:36

      Je n'ai testé que le lien contenu dans ton code CSS (dans pied de page)

      background-image: url(images_design/barredubas.jpg);

      et il est erroné. Le bon lien serait :

      http://www.mgfun.fr/site/images_design/barredubas.jpg


      J'imagine que c'est le même problème pour le reste de tes images
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 septembre 2006 à 20:18:16

        Il faut que tu remontes d'un dossier.

        Remplace simplement chaque images_design par ../images_design.
        Et relis les cours au sujet des chemins relatifs, ton dossier images_design se trouve au même noeud dans ton arborescence que ton dossier /pages.

        Tchaw.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pourquoi les images du design ne s'appliquent pas ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown