Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pourquoi ma page n'est-elle pas valide ?

This page is not Valid XHTML 1.0 Transitional!

Sujet résolu
    14 février 2006 à 8:48:53

    Bonjour,
    Je suis toujours sur mon projet de RPG (bien que ça soit la 3ème et dernière fois j'espère que je le recommence) et, cette fois-c,i j'aimerais que mon site soit valide W3C...
    Pour cela j'utilse évidement le validateur fournit par cette organisme. Le problème c'est que je ne compend pas les erreur qu'il me renvoye.
    L'analyse de W3C se trouve à cette addresse ici.
    Merci de m'aider si vous le pouvez.
    Zef


    C'est bon merci j'ai résolut le problème en faite j'avais mis un formulaire dans un tableau ça lui plaiser pas ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      14 février 2006 à 9:12:41

      Il y a encore une tonne de tableaux, je n'en voit pas l'utilité, soit tu le valides complètement et bien css sans tableaux, soit tu fais que des tableaux !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 février 2006 à 11:20:16

        j'ai pas trouver d'autre myen que les tableau ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 février 2006 à 12:12:18

          <div></div> te sauve la vie face au vilan tableau :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pourquoi ma page n'est-elle pas valide ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown