Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pourquoi mon div ne s'affiche t'il pas lentement ?

Jquery et Ajax.

    5 juillet 2010 à 18:24:01

    Bonjour,

    Je souhaite affiche mon div de façon lente pas instantané. Avez vous une idée pour faire sa ?
    <script type="text/javascript">
        	function test(){
    		$.ajax({
       type: "POST",
       data: "vote=OUI&ip=127.0.0.1",
       url: "test.php",
       error:function(msg){
         alert( "Error !: " + msg );
       },
       success:function(data){
       	//affiche le contenu du fichier dans le conteneur dédié
    	$('#contenu_fichier_ajax').show("slow"),
    	$('#contenu_fichier_ajax').text(data);
    }}); }
        </script>
    


    Cordialement.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juillet 2010 à 19:22:57

      Mets le .text avant .show
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 juillet 2010 à 10:27:06

        Tu peux meme abreger tes 2 lignes en une :

        $('#contenu_fichier_ajax').text(data).show("slow");
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pourquoi mon div ne s'affiche t'il pas lentement ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown